Овощные салаты

ДИЕТА МЕНЮ | ДЕНЬ 27

64



Диета меню на 30 дней поможет сбросить лишний вес, улучшить качество кожи, избавится от шлаков и токсинов. Очистительная диета это диета для похудения и улучшения здоровья в целом.

Видео будут выходить ежедневно на протяжении 30 дней.

Что с вами будет происходить и как это работает?

А что если я вам скажу, что за неделю можно легко похудеть на 3,5кг и больше не выходя из дома?

А что если при всем этом вы ещё сможете очистить свой организм от шлаков и токсинов, обрести легкость в ЖКТ и теле, улучшить качество кожи и просто сиять от счастья от происходящих изменений?

А что если я покажу вам, что это можно сделать не на изнурительной диете, а благодаря сбалансированному меню на каждый день отличающемуся своим разнообразием и вкусом?

А что если я каждый день буду вам показывать как готовить все эти блюда, при этом используя только общедоступные продукты?

В течении 30 дней на моем ютуб-канале я каждый день буду делиться с вами видео-рецептами не менее 90 различных блюд, на каждый день и рассказывать о своих личных ежедневных достижениях. Подписывайся на канал и присоединяйся к моему плану очистительной диеты, делись в комментариях под видео своими результатами и впечатлениями.

Норма количества пищи в весе:
Завтрак 150-300г
Перекус 1 50-300г
Обед 200-250 + 200-400г (салат)
Перекус 2 200-400г
Ужин 200-300г

День 27
Завтрак: Кукурузные лепешки с овощами
Перекус 1: Орехи
Обед: Рисовая лапша с овощами
Перекус 2: Фрукты
Ужин: Салат с баклажанами и нутом

О жирах:

View this post on Instagram

Вы слышали, что кокосовое масло полезно? А вы слышали, что кокосовое масло на самом деле нейтрально? А может быть вы слышали, что кокосовое масло вредно? На этот пост меня побудили результаты анализов моих пациентов с повешенным холестерином , и такое встречается часто ☝🏻 . В интернете приводистя множество постов, статей, пестрящих исследованиями, которые превозносят кокосовое масло. . ⭕️Те, кто продает кокосовое масло, говорят, что не нужно беспокоиться, потому что кокосовое масло содержит насыщенный жир, который не повышает уровень холестерина. Тоже самое мы слышали от продавцов говядины. The National Cattlemen’s Beef Association постоянно рассказывает о том, как говядина содержит насыщенный жир в виде стеариновой кислоты. Действительное, было показало, что в отличие от злых насыщенных жиров, пальмитиновой, миристиновой и лауриновой кислот,  стеариновая кислота не повышает уровень холестерина в крови и оказывает нейтральное влияние на уровень холестерина в крови. . ⭕️Это правда, говядина содержит эту самую стеариновую кислоту, но она также содержит два раза больше пальмитиновой, миристиновой кислот, которые и повышают уровень плохого холестерина, убивая нас. Все это похоже на то, когда Coca Cola говорила, что их газировка не приводит к  ожирению, поскольку содержит воду. А вода нейтрально влияет на увеличение веса. . ⭕️Исследование проведенное в 1998 году показало, что уровень холестерина был значительно ниже при  диете с кокосовым маслом, но только по сравнению с «масляными диетами». Похоже, что единственный способ заставить кокосовое масло  выглядеть хорошо – это сравнить его с диетами, богатыми маслом. Был так же целый пост про масла , можете поискать в ленте , а продолжение в карусели 👉🏻 . Кстати ещё готовите на масле ?🧐 . #докторхайров_продукты

A post shared by Хирург+растительное питание (@doctor.khayrov) on

View this post on Instagram

Саммит 2018. Инсулинорезистентность. В начале года проходил онлайн саммит с участием таких известных докторов как: Нил Бернард, Майкл Грегор, Джон Макдуггал , Джоэл Фурман и еще около 35 экспертов из различных областей медицины и науки. Организатором этого события является американский онлайн ресурс посвященный диабету, полезному питанию – Mastering Diabetes.⠀ Выступления на английском языке и в Google их не найти. Я покупал доступ к этой информации. Продолжаю изучать сам и с удовольствием делюсь с вами. ⠀ ⠀ В сториз я рассказал крупицы информации, в итоге получил больше вопросов, чем ясности у моих подписчиков. Поэтому, для визуалов излагаю в посте. Помогите распространению полезной информации лайком и поехали. ⠀ ⠀ Доктор Rosane Oliveira, специалист с 20-ти летним стажем генетических исследований поделилась современной концепцией инсулинорезистентности и др. ⠀ ⠀ Уровень глюкозы в крови держиться у нас всегда на уровне около 4,5-5 ммоль/л., что необходимо для нормального метаболизма, эффективной работы органов и систем. После приема пищи, уровень глюкозы на время повышается. После длительных перерывов в еде, интенсивной физической и умственной работе немного снижается –  мы чувствуем голод, когда глюкоза уходит в мышцы. ⠀ ⠀ Печень поддерживает уровень глюкозы в крови, выбрасывая из своего депо небольшие порции в перерывах между приемами пищи. Если бы не регулирующая функция печени, нам пришлось бы есть в режиме 24/7. ⠀ ⠀ После приема пищи, печень получает сигнал о снижении выброса глюкозы из депо в кровоток, поджелудочная железа вырабатывает гормон инсулин, который подобно ключу открывает двери  в мышечные клетки (в первую очередь) и клетки печени, провожает глюкозу в мышцы и печень, запасая в виде гликогена. Все хорошо. ⠀ ⠀ Проблема возникает, когда некоторые рецепторы к инсулину на мышечных клетках не реагируют на инсулин. Из-за чего так происходит? В первую очередь из-за жира. Жир (интрамиоцелюлярный липид) блокирует связь инсулина и рецептора. Инсулин, подобно ключу, не может открыть замок (рецептор), потому что замочную скважину, кто то замазал. Продолжение 👉🏻 ⠀

A post shared by Хирург+растительное питание (@doctor.khayrov) on

Ставь лайк этому видео и подписывайся на канал Inesa Mayer https://www.youtube.com/channel/UCySUBL0yWJLObpvTwFwMTWQ?view_as=subscribe

#диета #диетаменю #правильноепитание #какпохудеть #какбыстропохудеть #диетананеделю #диетаотзывы

source

Добавить комментарий