Мясные салаты

Жареный картофель с четуком

66



🔸 Порций: 2
🏓 100 г/137 ккал
⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 1 час 10 мин
✏️ Необходимые ингредиенты:
500 г картофеля
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. измельченной петрушки
230 г четука «Умалат»
сок 1 лимона
соль, перец по вкусу
🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Картофель очистите и нарежьте дольками. Чеснок порубите и перемешайте с оливковым маслом.
2️⃣ Картофель выложите в сковороду с антипригарным покрытием, перемешайте с маслом и чесноком. Верх емкости затяните фольгой и запекайте 60 минут при 190 °С.
3️⃣ Четук раскрошите. Запеченный картофель посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
4️⃣ Посыпьте раскрошенным четуком, петрушкой и запекайте еще 10 минут при 190 °С.

Подписывайтесь на нас:
https://www.instagram.com/sochetaizer
https://t.me/sochetaizer
https://www.facebook.com/sochetaizer/
https://vk.com/sochetaizer

http://www.sochetaizer.ru

source

Добавить комментарий