Мясные салаты

Жареная капуста с охотничьими колбасками

73

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 500 гр.
  • колбаса – 200 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • томатный соус – 3 ст.л.
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Колбаски и капусту порезать, морковку потереть на мелкой тёрке.

На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на масле и большом огне 1,5-2 минуты.

Затем уменьшить огонь и добавить капусту и морковь.

Посолить, по желанию поперчить.

Перемешать.

В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и хорошо перемешать.

Вылить в капусту.

Капусту перемешать и сковороду накрыть крышкой.

Тушить помешивая 25-30 минут до полной готовности.

Видео рецепт

Добавить комментарий