Мясные салаты

Запеченный рис в духовке по турецки

201

Ингредиенты

  • Голень – 1 кг
  • Лук – 1 шт
  • Рис – 2 стакана
  • Бульон – 2, 5 – 3 стакана
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Помидоры
  • Соль , специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем подготовленные голени 10 минут. Обжариваем репчатый лук , добавляем к луку промытый рис и обжариваем минут 10 под закрытой крышкой , время от времени помешиваем. Добавляем томат . Выкладываем рис в форму, сверху укладываем голени , перец, помидоры. Заливаем бульоном с солью и черным перцем. Запекаем в духовке 40 минут . Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий