Мясные салаты

Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

33



Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Тренды Ютуба поговаривают, что вы устали готовить. Так вот это блюдо именно для тех, кто устал от готовки, но любит вкусно покушать. 😁 Самые обычные тефтели с самым обычным соусом и ложечкой секрета, который сделает вкус потрясающим.👨‍🍳
#Тефтели #Ужин #Просто #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

source

36 комментариев

  • Не, как для меня так вполне. А Вот многие не читают составы барбекю и других соусов. А там и загустители и глутомат натрия, которого многие не оправдано боятся :-)) и т.д. Также вваливаю в фарш разные остатки вкусноты! И не парюсь об этом!

  • Василий, если Вы повар, а не поросячий хвостик , то должны знать,как "Отче наш", что правильно произносить не " тефтЕли", а " тЕфтели". Ударение делается в первом слоге!!!Откуда в соусе взялся томатно-сливочный вкус ,если Вы добавляли молоко? Наверное всё таки томатно- молочный ,так будет верно.

  • Добрый вам Василий, сегодня воплотил сие блюдо в явь ,по вашему рецепту + – по вкусу , пока сижу и смотрю на часы отмеряя 20 минут духовке заметил вещичку ….
    Свои тефтельки я закинул не в керамический тазик , а в стеклянный . Через 10 минут приоткрыл крышку духовки и …….
    Тефтельки сверху залитые соусом , приготавливаются в соусе , а они же с низу ВООБЩЕ БЕЗ СОУСА , по мере приготовления когда они теряют в объеме соус проникает , ДА , но это после 10-12 минут .
    У меня предложение : тефтельки надо сразу закидывать в соус , лёгко разлитый на дно формы , а потом просто его добавить …….

  • Василий, в долме есть один секрет, надо подождать пока она обратно выпьет бульон, а может быть и долить еще бульона, за подробностями к Сталику

  • Тефтели всегда обжариваю. Но попробую и так (без порошка трюфеля конечно). PS На 2мин 19сек вытер тыл правой перчатки о попу после поднятия чего-то с полу))))

  • Ну, Василий, красота! А я почему-то тефтели не запекала, а делала на подушке из картошки и прочих овощей в глубоком сотейнике под соусом (соус правда по настроению варьируется). Теперь-таки буду. Трюфельного порошка нет, но ведь можно парочку грибов мелко-мелко порезать и добавить в соус? Опять же возможны варианты. Спасибо, виртуозно, как всегда.

  • На уроке домоводства лет 30 назад это блюдо называлось ежики, но в соус не молоко а сметана шла, сметана советская была молочная. Все новое это давно забытое старое. А вместо ваших дефицитных дорогенных грибочков всю жизнь пользуюсь порошком ароматнейших сушёных осенних опят.

  • Господи, Василий! Как Вы их всех терпите! Этих всех дебилах! Вы- мой идеал! Вы мой учитель по – жизни! Я так много от Вас узнала! Все так у Вас вкусно! Я Ваша поклонница навсегда! И всегда очень много узнаю от Вас нового! Спасибо Вам ! Учусь у Вас, но иногда, немного переделываю Ваши рецепты на более бескалорийный вариант 😉 спасибо Вам!

  • Как удачно мы встретились с этим рецептом именно тогда, когда я собиралась готовить тефтели, а в специях завалялись мускатные орехи. Бешамель получился отличный, первый в жизни и не комом, от тефтелей еле себя оторвала. Спасибо, шеф!

  • Василий, Вы неподражаемы. Слушать Вас и смотреть – сплошное удовольствие. Мне далеко за 80 и у меня 3 правнука, но нахожу время смотреть Ваши великолепные видио и кое чему учусь у Вас.

  • Доброе утро! Хочу сказать , что Ваша готовка и Ваши руки выглядят очень эстетично!!! Снимите эти чертовы перчатки! В нынешнее время всякие бараны Вас ещё и маску заставят напялить! С привеликим уважением к Вам и Вашему творчеству!!!

  • Класс. Всего 20мин в духовке? 🤤 А я, блин, их мучаю мин по 40. 🙈 Тоже не всегда уверенна в духовке… И удивляюсь почему никому не нравиться.🤣 Спасибо, фарш есть, надо идти готовить.👍

  • Добрый день и приятного аппетита! Теперь, прежде чем приготовить что -то, смотрю, в как это делает Василий? Много полезных фишечек приметила. Мне нравится, как Вы непринужденно и с любовью рассказываете о продуктах и о процессе готовки. А ещё мне нравится смотреть на ваши руки, красивые и ухоженные. Здоровья вам, а нам больше хороших и вкусных рецептов.

Добавить комментарий