Ингредиенты
Для теста
2 ст муки( ст 200мл)
1.5 чл соли
1 яйцо
100мл воды
Для подливы
300гр мяса
2 лука
1 болгарский перец
2 помидора
1 стл томатной пасты
1 морковь
300гр картошки
100мл раст.масла
#узбекскаякухня #узбекскоеблюдо #дастархан #лагман #восточнаяузбекскаякухня #ковурмалагмон #вкусныйужин #ужиннаскоруюруку #ужинилиобед #покоряетсразу #ужиннасвороде #потрясающийужинилиобед #ВсеВШокеоттогокакяготовлюэтотрецепт
source
Тэги: блюдоВсеготовлюкакКЕСМАЛАГМОНМорковьмясные салатымясные салаты без майонезамясные салаты видеомясные салаты для мужчинмясные салаты на день рождениямясные салаты на праздникмясные салаты с грибамимясные салаты с овощамимясные салаты с оливковым масломмясные салаты со свининойотрецепттогоузбекскоешокеэтот
Класс!💖
Красота какая! 👍
Очень оригинально, спасибо, мастерица!!!!!
А мяса не много ли?
я так делаю вместо беша лагман только с туздуком !
зур
Супер!!! Мастерица золотые ручки!👍👍👍
пишите в конце концов правильное названия блюда –если" все в шоке"–тогда все без сознания лежат ??так понимать ?? или о каком шоке идет речь ?? зачем глупость копировать ?? Спасибо
Очень аппетитно и красиво, обязательно приготовлю по вашему рецепту!!!
Классный рецепт. У вас кухня несложная, но очень вкусная. 😋👍
Прям слюньки потекли🤤🤤
Классный рецепт спасибо вам удачи и процветание 💖
О боже запах по кухне божественный .спасишищеееее….обобожаю тебя.рахмат ….рахмат
Эхххх раз раз и готова. А какая пасуда красивая. Успехов вашему каналу.
Большой привет!👍👍👍👍👍
Вкуснятина процветания вашему каналу подписывайтесь и на мой канал будем дружить ROMAN NOVOROSS TV
Блогеры почему Вы все в ШОКЕ 🤷🏻♀️ от своих блюд, эти заголовки 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
это будет вкусно,сытно и дешево!
Я не в шоке девушки кагда гатовишь нада расказать .это блюда без название.
Все классно удачи
Assalomu alaykum opajon yana bitta kanalinggizga ham videolar joylab turing yoki unga endi vidyolar joylamaysizmi
Весь ютуб в шоке от заголовков роликов с рецептами
Спасибо.
Здраствуйте. Хочу попросить вас о помощи есть одна блогер. Она попала в беду. У нее 3 детей. Зайдите пожалуйста на ее канал. Ее канал называется Наталья ким. Она ваша землячка. Спасибо Вам большое. Храни вас АЛЛАХ.
Да ничего особенного. Прямо все в шоке!!!!
Рааахмааатлар сизга👍👍👍🌺🌹💐
Хурда бурда
Обычная еда ! Всем пофиг на то как вы делаете стрепню
Здравствуйте. Зачем так много воды в подлив? Думаю поллитра бы хватило на такое количество мяса, а тесто можно сварить и 2х литрах воды. Если уж экономить так экономить
..а нельзя слово "шок" другим заменить,других слов нет ,выражающих восторг
Бизде бул тагамды кайсас дейди ЮКО
Бол қазақтың нан салмасы несыне таң қаласын
чтоб быть в шоке тут ничего нового нет,замените это слово, например, "вкуснятина"или другим
Как дунганская лапша.
Опять все в шоке бесит уже.блогеры у вас фантазия только на это хватает.
Яшанг кулларингиз дард курмасин ,тани жонингиз сог булсин.👍👍👍👍👍👍💖