Мясные салаты

Восточный салат Табуле. Постное меню

50



Сытный и очень освежающий салат. Прекрасно подойдет в пост.

80 г булгура
1 помидор
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сока лимона

Отвариваем булгур в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я варила 15 минут. Затем сливаем воду и оставляем булгур немного остыть. Когда он будет еще теплым, заправляем его оливковым маслом и соком лимона.
Помидор нарезаем мелким кубиком и отправляем к булгуру.
Зелени в этом салате должно быть много. Листики петрушки отделяем от стеблей, укроп и зеленый лук нарезаем мелко и отправляем их в салат. Все хорошо перемешиваем, добавляем щепотку соли и черный молотый перец.
Даем салату настояться минут 20.

🍴Приятного аппетита! 🍴

Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки)

Я в INSTAGRAM: https://www.instagram.com/portnova_yulia

source

Добавить комментарий