Мясные салаты

Вкусно до мурашек! / Макароны не отвариваю, а готовлю только так

60



Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCKvlmEMJc5-iRUmYUjq4nMQ?sub_confirmation=1
Съешь, откуси или лизни челлендж / Блюда, о которых вы не подозреваете, другие едят с удовольствием https://youtu.be/kzML9AKXFKk?list=PLHweE7oxgKpq4QttsQO_1kp71yu1mUYR2
Перлини, каннеллони, фузилли, тальятелле, феттуччине, фарфалле, конкильони, пенне… Смотри лучшие рецепты пасты в нашем новом видео!

1.Перлини
-брокколи 300 г
-лук порей 200 г
-горошек зеленый 100 г
-соль 0,5 ч.л
-молотая паприка с чесноком 1 ч.л
-чеснок 3 зуб.
-оливки 100 г
-мидии 200 г
-сливки 300 мл
-сливочное масло 30 г
-сыр 100 г

На сливочном масле обжарить брокколи, лук порей, чеснок. Добавить специи, сливки, мидии и отварные перлини. Протушить 7 мин.

2. Каннеллони
-творожный сыр 300 г
-шпинат 100 г
-петрушка 100 г
-кориандр в зернах 1 ч.л
-черная соль 1 ч.л

Соус бешамель:
-мука 100 г
-сливочное масло 50 г
-мускатный орех 1 ч.л
-молоко 300 мл
-сыр 200 г

Начинить каннеллони сыром, смешанным со шпинатом, петрушкой, черной солью, кориандром. Залить соусом бешамель — обжарить муку, добавить мускатный орех, сливочное масло и молоко. Натереть сыр. Печь 25 мин. при t 180°C.

3. Фузилли
-брюссельская капуста 150 г
-авокадо половинка
-спаржа 150 г
-моцарелла 150 г
-кунжут 1 ч.л
-лайм 1 шт
-оливковое масло 1 ст.л
-розмарин две веточки

Протушить овощи с оливковым маслом и розмарином.

4. Тальятелле
-тыква 300 г
-сливочное масло 50 г
-чеснок 2 зуб.
-специи: черный кунжут, паприка, морская соль, тимьян
-тимьян 1 веточка
-сливки 150 мл
-оливки 100 г
-перепелиные яйца 3 шт
-грецкие орехи 100 г

Для соуса обжарить на сливочном масле чеснок, добавить специи, сливки и тыкву. Протушить 10 мин.

5. Феттуччине
-грибы 150 г
-песто 50 г
-паприка красная 1 шт
-чили зеленый 1 шт
-кукуруза 1 шт
-черри 150 г
-сыр с зеленью 100 г

Отварные феттуччине смешать с песто, добавить овощи гриль, натереть сыр.

6. Фарфалле
-черри 3 шт
-редиска 2 шт
-лук синий 20 г
-огурец 40 г
-горчица французская 20 г
-соевый соус 30 г
-масло оливковое 20 г
-фарфалле отварные 70 г
-микс салата 15 г
-нут 10 г
-фета 25 г

Для соуса смешиваем горчицу, соевый соус, оливковое масло. Добавляем соус в нарезанные овощи, смешиваем с фарфалле и миксом зелени. Вымешиваем, посыпаем фетой и сухими томатами.

7. Конкильони
-морковь 70 г
-перец болгарский 70 г
-чеснок 15 г
-лук порей 50 г
-тимьян 1г
-розмарин 1 г
-конкильони отварные 100 г
-соль 1 г
-перец 1 г
-мясной фарш 600 г
-томатный сок 500 г

Обжариваем овощи в половине томатного сока, блендируем. Добавляем мясной фарш, обжариваем. Вливаем вторую половину томатного сока, солим, перчим. Отварные конкильони заполняем соусом балоньезе.

8. Равиоли со шпинатом и сыром
-мука 400 г
-яйцо 2 шт
-шпинат 200 г
-чеддер 200 г
-масло оливковое 20 мл
-вода 1 ст.
-шпинатный фреш 20 г
-лук репчатый 50 г
-чеснок 5 г

Для соуса:
-сливки 100 г
-шафран 1 г
-соль 1 г
-5 перцев 1 г

Для декора:
-куриный желток 1 шт
-грибы жаренные 15 г
-чипсы из шпината 1 г

Смешиваем соус, сливки, шафран, соль, смесь из 5 перцев.

9. Пенне
-масло оливковое 20 г
-лук репчатый 30 г
-чеснок 1 г
-креветки 50 г
-мидии 30 г
-рыбные специи 1 г
-черри 4 шт
-отварные пенне 150 г
-чипсы из пармезана
-пармезан 15 г

Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок, креветки, мидии, черри. На отварные пенне сверху выкладываем начинку. Декорируем и посыпаем пармезаном.

Музыка:
Композиция “Sunday Spirit” принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/
Композиция “Italian Morning” принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Подписывайся на Куктастик:
Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCKvlmEMJc5-iRUmYUjq4nMQ?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/thecooktastic/
Facebook: https://www.facebook.com/thecooktastic/

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, ставить лайки и делиться видео с друзьями!

source

7 комментариев

Добавить комментарий