Мясные салаты

Универсальная заготовка из свёклы на зиму: в салаты, в борщ и т.д

226

Ингредиенты

  • 2,5 кг свёклы
  • 150 мл растительного масла
  • 2 ч.ложки соли (с горкой)
  • 6 ст.ложки сахара (без горки)
  • 2 ч.ложки сухой лимонной кислоты (или сок от двух больших лимонов)

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить универсальную заготовку из свёклы на зиму. Применение такой заготовки довольно широкое, всего и не перечислишь. Можно добавлять в любые салаты, в которые входит свёкла, например, использовать для селёдки под шубой, Вам не придётся варить свёклу, а достаточно будет только открыть баночку с заготовкой и добавить в салат. Можно добавлять в борщ, просто использовать как гарнир с любым мясным блюдом, использовать как закуску или просто поесть с хлебом. Приготовьте, уверяю, что Вы не пожалеете! Это очень вкусно и очень удобно!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий