Мясные салаты

Цветная капуста, тушеная с миндальным урбечем

88

Ингредиенты

  • цветная капуста – 1 небольшой кочан
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 1/2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • миндальная паста (урбеч) – 1 ст.л.
  • имбирь свежий – небольшой кусочек
  • миндальное молоко – 200 мл.
  • кориандр молотый – 1 ч.л.
  • куркума – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные лук, чеснок и имбирь.

Добавить миндальную пасту и растительное молоко (у меня миндальное).

В кипящее молоко всыпать сухие пряности, выложить нарезанную кружочками морковь и разобранную на соцветия цветную капусту.

Посолить по вкусу, накрыть крышкой и готовить примерно 10 минут.

По желанию украсить зеленью и резаным миндалем.

Видео рецепт

Добавить комментарий