Мясные салаты

Сочные БЕЛЯШИ С МЯСОМ на дрожжевом тесте простой и вкусный домашний рецепт люда изи кук meat pies

74



НАСТОЯЩИЕ ПЫШНЫЕ и СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ с МЯСОМ! Домашние беляши с мясом, вкусные с пышным тестом и сочной начинкой. Беляш-перемяч рецепт татарской кухни. Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных и близких вкусным блюдом.

🌈 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
🥇 на моем канале ЕЩЕ 1.500 Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 и Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться”

📌 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН авторский рецепт ▶ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U получится 💯% у ВСЕХ!

💯 ЛЕНИВЫЕ быстрые Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/watch?v=gxVgaRSuhho&list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK

🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A

🏆 ФИТНЕС упражнения для ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ ДОМА ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1

🇷🇺 ПЫШНЫЕ СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ. Ингредиенты: 🇬🇧 🇫🇷 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇻🇳 🇺🇦 📌See Below!
Тесто:
Мука … 600 г
Молоко (около 38 градусов) … 300 мл
Сахар … 10 г
Сухие дрожжи … 10 г
Яйцо (крупное) …. 1 шт.
Соль … 8 г
Масло сливочное (растопленное) … 50 г
Начинка:
Мясной фарш ассорти …. 450 г
Лук репчатый … 350 г
Соль и черный перец … по вкусу
Масло растительное для жарки ….
****
🇬🇧 FRIED MEAT PIES recipe piroshky (tatar cuisine) Belyashi or Piroshki Russian Hand Pie!
Meat Belyashi Recipe (Piroshki) Belyashi or Piroshki Russian Hand Pie!

Dough:
Ingredients:
Flour … 600 g
Milk (about 38 degrees) … 300 ml
Sugar … 10 g
Dry yeast … 10 g
Egg (large) …. 1 pc.
Salt … 8 g
Butter (melted) … 50 g
Filling:
Minced meat (beef, lamb)…. 450 g
Onions … 350 g
Salt and black pepper … to taste
Vegetable oil for frying ….

🇫🇷 TARTE DE VIANDE FRITE
Pâte:
Ingrédients:
Farine … 600 g
Lait (environ 38 degrés) … 300 ml
Sucre … 10 g
Levure sèche … 10 g
Oeuf (gros) …. 1 pc.
Sel … 8 g
Beurre (fondu) … 50 g
Remplissage:
Viande hachée (boeuf, agneau) …. 450 g
Oignons … 350 g
Sel et poivre noir … au goût
Huile végétale pour la friture ….
🇩🇪 Rezept für gebratene Fleischpasteten
Teig:
Zutaten:
Mehl … 600 g
Milch (ca. 38 Grad) … 300 ml
Zucker … 10 g
Trockenhefe … 10 g
Ei (groß) …. 1 Stck.
Salz … 8 g
Butter (geschmolzen) … 50 g
Füllung:
Hackfleisch (Rind, Lamm) …. 450 g
Zwiebeln … 350 g
Salz und schwarzer Pfeffer … nach Geschmack
Pflanzenöl zum Braten ….
🇪🇸 Receta de empanadas de carne frita
Masa:
Ingredientes:
Harina … 600 g
Leche (aproximadamente 38 grados) … 300 ml
Azúcar … 10 g
Levadura seca … 10 g
Huevo (grande) …. 1 pc.
Sal … 8 g
Mantequilla (derretida) … 50 g
Relleno:
Carne picada (ternera, cordero) …. 450 g
Cebollas … 350 g
Sal y pimienta negra … al gusto
Aceite vegetal para freír ….
🇮🇹 Ricetta Torte di CARNE FRITTE
Impasto:
Ingredienti:
Farina … 600 g
Latte (circa 38 gradi) … 300 ml
Zucchero … 10 g
Lievito secco … 10 g
Uovo (grande) …. 1 pz.
Sale … 8 g
Burro (fuso) … 50 g
Riempimento:
Carne macinata (manzo, agnello) …. 450 g
Cipolle … 350 g
Sale e pepe nero … a piacere
Olio vegetale per friggere ….
🇻🇳 BÁNH RÁN NGA CHỈ CÓ TẠI ĐÂY
VỎ:
Thành phần:
Bột … 600 g
Sữa (khoảng 38 độ) … 300 ml
Đường … 10 g
Nấm men khô … 10 g
Trứng (lớn) …. 1 cái.
Muối … 8 g
Bơ (tan chảy) … 50 g
NHÂN:
Thịt băm (thịt bò, thịt cừu) …. 450 g
Hành tây … 350 g
Muối và hạt tiêu đen …
Dầu chiên ….
🇺🇦
Соковиті БІЛЯШІ З М’ЯСОМ на дріжджовому тесті простий і смачний домашній рецепт
Смачні біляші з пишним тістом і соковитою начинкою, рецепт татарської кухні. Обов’язково приготуйте і порадуйте своїх рідних і близьких смачною стравою.
Тісто:
Складові:
Борошно … 600 г
Молоко (близько 38 градусів) … 300 мл
Цукор … 10 г
Сухі дріжджі … 10 г
Яйце (велике) …. 1 шт.
Сіль … 8 г
Масло вершкове (розтоплене) … 50 г
начинка:
М’ясний фарш асорті …. 450 г
Цибуля ріпчаста … 350 г
Сіль і чорний перець … за смаком
Олія для смаження ….

ГОТОВЬТЕ вместе со мной, Ставте лайк 👍 Подписывайтесь и ЖМИТЕ на 🔔

❤ Я и моя СЕМЬЯ, ОБЗОР► https://www.youtube.com/watch?v=WqSzwr8CF2M&list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe
🌈 АВТОРСКИЕ рецепты ➡ https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6

*****
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #ЛюдаИзиКукВыпечка
#ИнтересныеРецепты #НовогодниеРецепты #НовогоднийСтол #ПраздничныеРецепты #ПраздничныйСтол #НовогодниеРецепты2021 #НовогоднийСтол2021 #РецептыНаНГ
#ЛюдаИзиКукКуличи #ЛюдаИзиКукКуличКраффин #КуличКраффин #ПаскаКраффiн #ЛенивыйКулич
Tags keywords: Люда Изи Кук, Позитивная Кухня, ЛюдаИзи Кук Выпечка, Интересные Рецепты, Новогодние Рецепты, Новогодние Рецепты 2021, Новогодний Стол, Новогодний Стол 2021, Праздничные Рецепты, Праздничный Стол, Рецепты На НГ, Кулич Краффин, Ленивый Кулич, Люда Изи Кук Куличи, Паска Краффiн, ПАСКА КРАФФИН

source

50 комментариев

  • 🇷🇺 ПЫШНЫЕ СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ.

    Ингредиенты: 🇬🇧 🇫🇷 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇻🇳 🇺🇦 📌See Below!

    Тесто:

    Мука … 600 г

    Молоко (около 38 градусов) … 300 мл

    Сахар … 10 г

    Сухие дрожжи … 10 г

    Яйцо (крупное) …. 1 шт.

    Соль … 8 г

    Масло сливочное (растопленное) … 50 г

    Начинка:

    Мясной фарш ассорти …. 450 г

    Лук репчатый … 350 г

    Соль и черный перец … по вкусу

    Масло растительное для жарки ….

    **

    🇬🇧 FRIED MEAT PIES recipe piroshky (tatar cuisine) Belyashi or Piroshki.

    Meat Belyashi Recipe (Piroshki) Belyashi or Piroshki Russian Hand Pie!

    Dough:

    Ingredients:

    Flour … 600 g

    Milk (about 38 degrees) … 300 ml

    Sugar … 10 g

    Dry yeast … 10 g

    Egg (large) …. 1 pc.

    Salt … 8 g

    Butter (melted) … 50 g

    Filling:

    Minced meat (beef, lamb)…. 450 g

    Onions … 350 g

    Salt and black pepper … to taste

    Vegetable oil for frying ….

    🇫🇷 TARTE DE VIANDE FRITE.

    Pâte:

    Ingrédients:

    Farine … 600 g

    Lait (environ 38 degrés) … 300 ml

    Sucre … 10 g

    Levure sèche … 10 g

    Oeuf (gros) …. 1 pc.

    Sel … 8 g

    Beurre (fondu) … 50 g

    Remplissage:

    Viande hachée (boeuf, agneau) …. 450 g

    Oignons … 350 g

    Sel et poivre noir … au goût

    Huile végétale pour la friture ….

    🇩🇪 Rezept für gebratene Fleischpasteten.

    Teig:

    Zutaten:

    Mehl … 600 g

    Milch (ca. 38 Grad) … 300 ml

    Zucker … 10 g

    Trockenhefe … 10 g

    Ei (groß) …. 1 Stck.

    Salz … 8 g

    Butter (geschmolzen) … 50 g

    Füllung:

    Hackfleisch (Rind, Lamm) …. 450 g

    Zwiebeln … 350 g

    Salz und schwarzer Pfeffer … nach Geschmack

    Pflanzenöl zum Braten ….

    🇪🇸 Receta de empanadas de carne frita.

    Masa:

    Ingredientes:

    Harina … 600 g

    Leche (aproximadamente 38 grados) … 300 ml

    Azúcar … 10 g

    Levadura seca … 10 g

    Huevo (grande) …. 1 pc.

    Sal … 8 g

    Mantequilla (derretida) … 50 g

    Relleno:

    Carne picada (ternera, cordero) …. 450 g

    Cebollas … 350 g

    Sal y pimienta negra … al gusto

    Aceite vegetal para freír ….

    🇮🇹 Ricetta Torte di CARNE FRITTE.

    Impasto:

    Ingredienti:

    Farina … 600 g

    Latte (circa 38 gradi) … 300 ml

    Zucchero … 10 g

    Lievito secco … 10 g

    Uovo (grande) …. 1 pz.

    Sale … 8 g

    Burro (fuso) … 50 g

    Riempimento:

    Carne macinata (manzo, agnello) …. 450 g

    Cipolle … 350 g

    Sale e pepe nero … a piacere

    Olio vegetale per friggere ….

    🇻🇳 BÁNH RÁN NGA CHỈ CÓ TẠI ĐÂY.

    VỎ:

    Thành phần:

    Bột … 600 g

    Sữa (khoảng 38 độ) … 300 ml

    Đường … 10 g

    Nấm men khô … 10 g

    Trứng (lớn) …. 1 cái.

    Muối … 8 g

    Bơ (tan chảy) … 50 g

    NHÂN:

    Thịt băm (thịt bò, thịt cừu) …. 450 g

    Hành tây … 350 g

    Muối và hạt tiêu đen …

    Dầu chiên ….

    🇺🇦 Соковиті БІЛЯШІ З М'ЯСОМ на дріжджовому тесті простий і смачний домашній рецепт

    Смачні біляші з пишним тістом і соковитою начинкою, рецепт татарської кухні. Обов'язково приготуйте і порадуйте своїх рідних і близьких смачною стравою.

    Тісто:

    Складові:

    Борошно … 600 г

    Молоко (близько 38 градусів) … 300 мл

    Цукор … 10 г

    Сухі дріжджі … 10 г

    Яйце (велике) …. 1 шт.

    Сіль … 8 г

    Масло вершкове (розтоплене) … 50 г

    начинка:

    М'ясний фарш асорті …. 450 г

    Цибуля ріпчаста … 350 г

    Сіль і чорний перець … за смаком

    Олія для смаження ….

  • Боже мой! Все пересорились выясняя,что это за блюдо. Называйте как хотите, главное вкусно. На здоровье всем!

  • Как я разочарована,тесто пышное,но толстое,мясо не пропеклось.пользовалась весами,чтобы ровно поделить продукты.использовала духовку,чтобы их допечь,а это уже не те беляши,какие должны быть.очень жаль.Хотя вы лучший блогер,всегда пользуюсь вашими рецептами

  • Добрый день Людмила! Я балдею от ваших рецептов 👍Вы просто прелесть! Всё так вкусно и понятно. Люда, хотела спросить у вас, можно вместо молока сделать тесто на воде? Спасибо.

  • У татар такая выпечка называется "перемяч", в Казани в кафе на ул. Татарстан ,рядом с мечетью, самые вкусные в городе перемячи.:..А вы вообще вне конкуренции….у вас все изделия вкусны даже по виду :)))))

  • Приготовила. Тесто просто изумительное- хрустящая корочка, пышное, вкусное и абсолютно не жирное! Всем рекомендую! Спасибо вам, Людмила за рецепт!!!

  • Боже , Людмила , сразу вспомнила Украину, как после школы стали в очереди за горячими беляшами .Спасибо за рецепт Людочька 💞💞💞💞💞

  • Людмила здравствуйте! При таких вкусняшках,как вы остаетесь в такой прекрасной форме!?Беляши замечательные,красивые и вкусные без сомнения!

  • Ой, глянула на количество подписчиков… Ведь только недавно мы ждали, когда же будет МИЛЛИОН. Недавно праздновали 1 млн подписчиков ))))
    А сейчас буду следить и ждать 2 млн !!!
    Завтра приготовлю беляши от Людмилы !!! Какие же они вкусные !

  • Люда!Спасибо!Только что дожарила беляшики!!!!Очень вкусно!!!Тесто прелесть,в замесе прекрасное и на подъём то же!!!Делала двойную норму,еще и пирожков с капустой забацала))))Вкусняхи получились!!!!Девочки,готовьте,не пожалеете!!!!

  • Делала впервые. Жуть какие получились каляки-маляки. 🙄 Под конец только поняла как их защипывать. Не думала что это будет так сложно. На вкус супер!!! Спасибо за рецепт и подробности. 🌹🌹🌹

  • Люда здравствуйте мне очень нравится ваши комментарии блюд. Ничего лишнего ,все очень просто и понятно. А главное чистенько. Очень приятно. Я даже подписалась. Спасибо вам

  • Приготовила сегодня эти беляши, это просто бомба, никогда не готовила с открытой дырочкой, теперь всегда буду, беляши получаются воздушные, сочные внутри, фарш пропекается полностью и самое главное берёшь в руки масло вобще нет, хоть и жарятся в масле, действительно дырочка запечатывает маслом сок внутри, ну очень вкусно, спасибо Люда за рецепт, очень быстро приготовила, жарили на масле подсолнечном, рафинированном слобода, всегда на нем жарю, не пенится, не брызгает и остаётся чистеньким, не дымит!

  • Тесто для беляшей вкуснее не на молоке,а на воде.Вы очень тугое тесто замешиваете,поэтому они не такие пышные и воздушные.

  • Людочка, спасибо за ваши очень хорошие рецепты . Люблю простые и вкусные , а главное доступные рецепты. Вы великолепная хозяюшка . Всего Вам хорошего. Будем ждать новых рецептов.

Добавить комментарий