НАСТОЯЩИЕ ПЫШНЫЕ и СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ с МЯСОМ! Домашние беляши с мясом, вкусные с пышным тестом и сочной начинкой. Беляш-перемяч рецепт татарской кухни. Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных и близких вкусным блюдом.
🌈 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
🥇 на моем канале ЕЩЕ 1.500 Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 и Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться”
📌 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН авторский рецепт ▶ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U получится 💯% у ВСЕХ!
💯 ЛЕНИВЫЕ быстрые Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/watch?v=gxVgaRSuhho&list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK
🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A
🏆 ФИТНЕС упражнения для ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ ДОМА ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1
🇷🇺 ПЫШНЫЕ СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ. Ингредиенты: 🇬🇧 🇫🇷 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇻🇳 🇺🇦 📌See Below!
Тесто:
Мука … 600 г
Молоко (около 38 градусов) … 300 мл
Сахар … 10 г
Сухие дрожжи … 10 г
Яйцо (крупное) …. 1 шт.
Соль … 8 г
Масло сливочное (растопленное) … 50 г
Начинка:
Мясной фарш ассорти …. 450 г
Лук репчатый … 350 г
Соль и черный перец … по вкусу
Масло растительное для жарки ….
****
🇬🇧 FRIED MEAT PIES recipe piroshky (tatar cuisine) Belyashi or Piroshki Russian Hand Pie!
Meat Belyashi Recipe (Piroshki) Belyashi or Piroshki Russian Hand Pie!
Dough:
Ingredients:
Flour … 600 g
Milk (about 38 degrees) … 300 ml
Sugar … 10 g
Dry yeast … 10 g
Egg (large) …. 1 pc.
Salt … 8 g
Butter (melted) … 50 g
Filling:
Minced meat (beef, lamb)…. 450 g
Onions … 350 g
Salt and black pepper … to taste
Vegetable oil for frying ….
🇫🇷 TARTE DE VIANDE FRITE
Pâte:
Ingrédients:
Farine … 600 g
Lait (environ 38 degrés) … 300 ml
Sucre … 10 g
Levure sèche … 10 g
Oeuf (gros) …. 1 pc.
Sel … 8 g
Beurre (fondu) … 50 g
Remplissage:
Viande hachée (boeuf, agneau) …. 450 g
Oignons … 350 g
Sel et poivre noir … au goût
Huile végétale pour la friture ….
🇩🇪 Rezept für gebratene Fleischpasteten
Teig:
Zutaten:
Mehl … 600 g
Milch (ca. 38 Grad) … 300 ml
Zucker … 10 g
Trockenhefe … 10 g
Ei (groß) …. 1 Stck.
Salz … 8 g
Butter (geschmolzen) … 50 g
Füllung:
Hackfleisch (Rind, Lamm) …. 450 g
Zwiebeln … 350 g
Salz und schwarzer Pfeffer … nach Geschmack
Pflanzenöl zum Braten ….
🇪🇸 Receta de empanadas de carne frita
Masa:
Ingredientes:
Harina … 600 g
Leche (aproximadamente 38 grados) … 300 ml
Azúcar … 10 g
Levadura seca … 10 g
Huevo (grande) …. 1 pc.
Sal … 8 g
Mantequilla (derretida) … 50 g
Relleno:
Carne picada (ternera, cordero) …. 450 g
Cebollas … 350 g
Sal y pimienta negra … al gusto
Aceite vegetal para freír ….
🇮🇹 Ricetta Torte di CARNE FRITTE
Impasto:
Ingredienti:
Farina … 600 g
Latte (circa 38 gradi) … 300 ml
Zucchero … 10 g
Lievito secco … 10 g
Uovo (grande) …. 1 pz.
Sale … 8 g
Burro (fuso) … 50 g
Riempimento:
Carne macinata (manzo, agnello) …. 450 g
Cipolle … 350 g
Sale e pepe nero … a piacere
Olio vegetale per friggere ….
🇻🇳 BÁNH RÁN NGA CHỈ CÓ TẠI ĐÂY
VỎ:
Thành phần:
Bột … 600 g
Sữa (khoảng 38 độ) … 300 ml
Đường … 10 g
Nấm men khô … 10 g
Trứng (lớn) …. 1 cái.
Muối … 8 g
Bơ (tan chảy) … 50 g
NHÂN:
Thịt băm (thịt bò, thịt cừu) …. 450 g
Hành tây … 350 g
Muối và hạt tiêu đen …
Dầu chiên ….
🇺🇦
Соковиті БІЛЯШІ З М’ЯСОМ на дріжджовому тесті простий і смачний домашній рецепт
Смачні біляші з пишним тістом і соковитою начинкою, рецепт татарської кухні. Обов’язково приготуйте і порадуйте своїх рідних і близьких смачною стравою.
Тісто:
Складові:
Борошно … 600 г
Молоко (близько 38 градусів) … 300 мл
Цукор … 10 г
Сухі дріжджі … 10 г
Яйце (велике) …. 1 шт.
Сіль … 8 г
Масло вершкове (розтоплене) … 50 г
начинка:
М’ясний фарш асорті …. 450 г
Цибуля ріпчаста … 350 г
Сіль і чорний перець … за смаком
Олія для смаження ….
ГОТОВЬТЕ вместе со мной, Ставте лайк 👍 Подписывайтесь и ЖМИТЕ на 🔔
❤ Я и моя СЕМЬЯ, ОБЗОР► https://www.youtube.com/watch?v=WqSzwr8CF2M&list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe
🌈 АВТОРСКИЕ рецепты ➡ https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6
*****
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #ЛюдаИзиКукВыпечка
#ИнтересныеРецепты #НовогодниеРецепты #НовогоднийСтол #ПраздничныеРецепты #ПраздничныйСтол #НовогодниеРецепты2021 #НовогоднийСтол2021 #РецептыНаНГ
#ЛюдаИзиКукКуличи #ЛюдаИзиКукКуличКраффин #КуличКраффин #ПаскаКраффiн #ЛенивыйКулич
Tags keywords: Люда Изи Кук, Позитивная Кухня, ЛюдаИзи Кук Выпечка, Интересные Рецепты, Новогодние Рецепты, Новогодние Рецепты 2021, Новогодний Стол, Новогодний Стол 2021, Праздничные Рецепты, Праздничный Стол, Рецепты На НГ, Кулич Краффин, Ленивый Кулич, Люда Изи Кук Куличи, Паска Краффiн, ПАСКА КРАФФИН
source
🇷🇺 ПЫШНЫЕ СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ.
Ингредиенты: 🇬🇧 🇫🇷 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇻🇳 🇺🇦 📌See Below!
Тесто:
Мука … 600 г
Молоко (около 38 градусов) … 300 мл
Сахар … 10 г
Сухие дрожжи … 10 г
Яйцо (крупное) …. 1 шт.
Соль … 8 г
Масло сливочное (растопленное) … 50 г
Начинка:
Мясной фарш ассорти …. 450 г
Лук репчатый … 350 г
Соль и черный перец … по вкусу
Масло растительное для жарки ….
**
🇬🇧 FRIED MEAT PIES recipe piroshky (tatar cuisine) Belyashi or Piroshki.
Meat Belyashi Recipe (Piroshki) Belyashi or Piroshki Russian Hand Pie!
Dough:
Ingredients:
Flour … 600 g
Milk (about 38 degrees) … 300 ml
Sugar … 10 g
Dry yeast … 10 g
Egg (large) …. 1 pc.
Salt … 8 g
Butter (melted) … 50 g
Filling:
Minced meat (beef, lamb)…. 450 g
Onions … 350 g
Salt and black pepper … to taste
Vegetable oil for frying ….
🇫🇷 TARTE DE VIANDE FRITE.
Pâte:
Ingrédients:
Farine … 600 g
Lait (environ 38 degrés) … 300 ml
Sucre … 10 g
Levure sèche … 10 g
Oeuf (gros) …. 1 pc.
Sel … 8 g
Beurre (fondu) … 50 g
Remplissage:
Viande hachée (boeuf, agneau) …. 450 g
Oignons … 350 g
Sel et poivre noir … au goût
Huile végétale pour la friture ….
🇩🇪 Rezept für gebratene Fleischpasteten.
Teig:
Zutaten:
Mehl … 600 g
Milch (ca. 38 Grad) … 300 ml
Zucker … 10 g
Trockenhefe … 10 g
Ei (groß) …. 1 Stck.
Salz … 8 g
Butter (geschmolzen) … 50 g
Füllung:
Hackfleisch (Rind, Lamm) …. 450 g
Zwiebeln … 350 g
Salz und schwarzer Pfeffer … nach Geschmack
Pflanzenöl zum Braten ….
🇪🇸 Receta de empanadas de carne frita.
Masa:
Ingredientes:
Harina … 600 g
Leche (aproximadamente 38 grados) … 300 ml
Azúcar … 10 g
Levadura seca … 10 g
Huevo (grande) …. 1 pc.
Sal … 8 g
Mantequilla (derretida) … 50 g
Relleno:
Carne picada (ternera, cordero) …. 450 g
Cebollas … 350 g
Sal y pimienta negra … al gusto
Aceite vegetal para freír ….
🇮🇹 Ricetta Torte di CARNE FRITTE.
Impasto:
Ingredienti:
Farina … 600 g
Latte (circa 38 gradi) … 300 ml
Zucchero … 10 g
Lievito secco … 10 g
Uovo (grande) …. 1 pz.
Sale … 8 g
Burro (fuso) … 50 g
Riempimento:
Carne macinata (manzo, agnello) …. 450 g
Cipolle … 350 g
Sale e pepe nero … a piacere
Olio vegetale per friggere ….
🇻🇳 BÁNH RÁN NGA CHỈ CÓ TẠI ĐÂY.
VỎ:
Thành phần:
Bột … 600 g
Sữa (khoảng 38 độ) … 300 ml
Đường … 10 g
Nấm men khô … 10 g
Trứng (lớn) …. 1 cái.
Muối … 8 g
Bơ (tan chảy) … 50 g
NHÂN:
Thịt băm (thịt bò, thịt cừu) …. 450 g
Hành tây … 350 g
Muối và hạt tiêu đen …
Dầu chiên ….
🇺🇦 Соковиті БІЛЯШІ З М'ЯСОМ на дріжджовому тесті простий і смачний домашній рецепт
Смачні біляші з пишним тістом і соковитою начинкою, рецепт татарської кухні. Обов'язково приготуйте і порадуйте своїх рідних і близьких смачною стравою.
Тісто:
Складові:
Борошно … 600 г
Молоко (близько 38 градусів) … 300 мл
Цукор … 10 г
Сухі дріжджі … 10 г
Яйце (велике) …. 1 шт.
Сіль … 8 г
Масло вершкове (розтоплене) … 50 г
начинка:
М'ясний фарш асорті …. 450 г
Цибуля ріпчаста … 350 г
Сіль і чорний перець … за смаком
Олія для смаження ….
советую в фарш холодной воды…можно лед….будет еще сочнее
а так все здорово…
найдите в интернете как готовится молдавская зама….не пожалеете👍🏿👍🏿👍🏿
🎥🎥🎥🎥🎥👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏
Как все у всех одинаково! Сегодня смотрела такой же рецепт. Даже слова одинаковы!
Боже мой! Все пересорились выясняя,что это за блюдо. Называйте как хотите, главное вкусно. На здоровье всем!
Беляши закрытые. А это называется парямич по татарски. Моя мама готовила их.
Как я разочарована,тесто пышное,но толстое,мясо не пропеклось.пользовалась весами,чтобы ровно поделить продукты.использовала духовку,чтобы их допечь,а это уже не те беляши,какие должны быть.очень жаль.Хотя вы лучший блогер,всегда пользуюсь вашими рецептами
Это перемяч, а не беляш. Беляш это начинка рис и мясо печеное в духовке.
Как я их люблю🤩😍
Спасибо за беляши я выпекаю в в духовке очень вкусно и не вредно!
Добрый день Людмила! Я балдею от ваших рецептов 👍Вы просто прелесть! Всё так вкусно и понятно. Люда, хотела спросить у вас, можно вместо молока сделать тесто на воде? Спасибо.
Да,глядя на это великолепие не возможно не соблазниться,что бы попытаться приготовить! Спасибо большое за рецепт!
Люда вы супер
Супер!Классный канал! Мама также готовит!!! Удачи и развития вам!!!
У татар такая выпечка называется "перемяч", в Казани в кафе на ул. Татарстан ,рядом с мечетью, самые вкусные в городе перемячи.:..А вы вообще вне конкуренции….у вас все изделия вкусны даже по виду :)))))
Интересно,что сок с мяса не вытекает,не трещит
Вы так описываете блюда, что я уже на первых секундах лечу на кухню все готовить😜спасибо за рецепты, ни разу не подвели!! 👍😎🌸🌸🌸
Ну хватит уже жамкать этот несчастный беляш
Приготовила. Тесто просто изумительное- хрустящая корочка, пышное, вкусное и абсолютно не жирное! Всем рекомендую! Спасибо вам, Людмила за рецепт!!!
Боже , Людмила , сразу вспомнила Украину, как после школы стали в очереди за горячими беляшами .Спасибо за рецепт Людочька 💞💞💞💞💞
одно и тоже гуляет по ютубу! а люди как наживку глотают(((((
Как-то сомнительно, что за 10 минут фарш будет готов, успеет хорошо прожариться. Без духовки, по-моему, не обойтись.
Людмила здравствуйте! При таких вкусняшках,как вы остаетесь в такой прекрасной форме!?Беляши замечательные,красивые и вкусные без сомнения!
Ой, глянула на количество подписчиков… Ведь только недавно мы ждали, когда же будет МИЛЛИОН. Недавно праздновали 1 млн подписчиков ))))
А сейчас буду следить и ждать 2 млн !!!
Завтра приготовлю беляши от Людмилы !!! Какие же они вкусные !
Люда ! Слюньки текут.
Дрожжи это убийство для кишечника!💯🖤
Có hướng dẫn tiếng Việt không
Людочка,спасибо большое ! Тесто изумительное.беляши получились очень вкусными
Людочка обожаю Ваш канал.Спасибо за рецепт беляшей.Очень аппетитные.👍👍👍👍во.
Беляши никогда не разрезают ножом.Иначе весь сок выльется на тарелку.
Люда, какая вы умница. У вас замечательные рецепты. Здоровья вам.
Люда!Спасибо!Только что дожарила беляшики!!!!Очень вкусно!!!Тесто прелесть,в замесе прекрасное и на подъём то же!!!Делала двойную норму,еще и пирожков с капустой забацала))))Вкусняхи получились!!!!Девочки,готовьте,не пожалеете!!!!
Дааааа,надпомнили мне детство,мама часто такие беляши пекла!
Делала впервые. Жуть какие получились каляки-маляки. 🙄 Под конец только поняла как их защипывать. Не думала что это будет так сложно. На вкус супер!!! Спасибо за рецепт и подробности. 🌹🌹🌹
Молодец. Я татарочка и мне нравится ваш вариант пярямячей.
Люда, здравствуйте! Спасибо за этот рецепт, мои мужики сказали очень вкусно!!!
Люда здравствуйте мне очень нравится ваши комментарии блюд. Ничего лишнего ,все очень просто и понятно. А главное чистенько. Очень приятно. Я даже подписалась. Спасибо вам
Сегодня воспользовалась рецептом и какая вкуснота, спасибо за рецепт.Я вернулась в детство,такие беляши ела в детстве.
Приготовила сегодня эти беляши, это просто бомба, никогда не готовила с открытой дырочкой, теперь всегда буду, беляши получаются воздушные, сочные внутри, фарш пропекается полностью и самое главное берёшь в руки масло вобще нет, хоть и жарятся в масле, действительно дырочка запечатывает маслом сок внутри, ну очень вкусно, спасибо Люда за рецепт, очень быстро приготовила, жарили на масле подсолнечном, рафинированном слобода, всегда на нем жарю, не пенится, не брызгает и остаётся чистеньким, не дымит!
спасибо получилось очень вкусно, правда пришлось допечь в духовке
Невозможно оторваться, смотришь и наслаждаешься как Вы готовите. Завтра у нас беляши)))
ну ооочень красивые я представляю какие они вкусные уууу…ням ням .
Большое вам спасибо, рецепт отличный, очень вкусно! На семью из трёх человек это много, половина пошла в заморозку.)))
Тесто для беляшей вкуснее не на молоке,а на воде.Вы очень тугое тесто замешиваете,поэтому они не такие пышные и воздушные.
Невооруженным глазом видно,лук сырой
Люда я всегда смотрю ваши ролики вы большая молодец всё очень доступно рассказываете.Спасибо огромное.
Людочка, спасибо за ваши очень хорошие рецепты . Люблю простые и вкусные , а главное доступные рецепты. Вы великолепная хозяюшка . Всего Вам хорошего. Будем ждать новых рецептов.
У меня получилось! Спасибо!)))