Мясные салаты

ЩИ Зимой за Считанные Минуты! РЕЦЕПТ-ВЫРУЧАЛКА для ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ – Заготовка для Щей на Зиму

40



Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить заготовку для щей на зиму. Такая овощная заготовка станет настоящей находкой для тех, кто не хочет тратить время на подготовку овощей каждый раз для приготовления супа. Консервированные щи можно просто закинуть в кастрюлю с картошкой и бульоном, и уже через несколько минут на столе будет готовый и вкусный обед. Получаются очень вкусные летние щи! Прекрасная основа для первого блюда, которая существенно экономит время!
#ЩиНаЗиму #КакПриготовить #ЛюдмилаПопова

Также Вас могут заинтересовать и другие РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ:
Популярный ОВОЩНОЙ САЛАТ на Зиму КУБАНСКИЙ https://youtu.be/pbOtxsmoQcE
БОРЩ ЗИМОЙ за 15 минут!!! Как же это УДОБНО, ПРОСТО СПАСЕНИЕ! Зимой очень ВЫРУЧАЕТ и ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ! https://youtu.be/-eTTIWqQWMk
Универсальная ПРИПРАВА на Зиму. БЕЗ Стерилизации, БЕЗ ВАРКИ. ПРИГОТОВЬТЕ! Зимой Скажете Себе СПАСИБО https://youtu.be/RnQAZTw5-9A
Изумительная ВКУСНОТА на ЗИМУ!!! И мяса не надо! Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски https://youtu.be/f2S4_2vXvrU
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ в 100 раз лучше магазинной – Приготовьте по этому рецепту и убедитесь сами! https://youtu.be/OlFZVpmMkAo

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ 👍 если Вам понравилось и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал! https://www.youtube.com/channel/UCfXmGVbDQvRN5b2zZFA1sDQ?sub_confirmation=1 нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о новых видео рецептах!

✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг белокочанной капусты
600 г репчатого лука
600 г помидоров
600 г болгарского перца
600 г моркови
2 ст. ложки соли (с горкой)
4 ст. ложки сахара (без горки)
10 горошин чёрного перца
2 лавровых листа
100 мл растительного масла (без запаха)
100 мл столового уксуса 9%
ВЫХОД: 7 банок по 0,5 л + 1 неполная

Плейлист ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PL1h81LTLsV9w00RQXJepyClqoXQpLnrch

*****
Почта для связи: lyupopova@yandex.ru
С Уважением, Людмила Попова

source

49 комментариев

Добавить комментарий