Мясные салаты

Шампиньоны запеченные в духовке целиком.

50



Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, можно подавать в качестве закуски, а также на гарнир к мясу или к рыбе. Они красивого карамельного цвета, сочные, полностью пропитанные ароматом специй и чеснока.
Ингредиенты:
Грибы(шампиньоны) – 800 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Раст. масло – 5 ст.л.
Бальзамический винный уксус – 40 мл (можно заменить соевым соусом)
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Прованские травы – 0,5 ч.л.
Соль,перец – по вкусу

Подписывайтесь на канал : https://www.youtube.com/channel/UCfrtPEhA6d2WMNPodd9dunQ

source

34 комментария

Добавить комментарий