Мясные салаты

Салат “Премьера”

239

Ингредиенты

  • • Капуста – 150 г
  • • Морковь (сырая) – 1 шт.
  • • Свекла (сырая) – 1 шт.
  • • Куриное филе (отварное) – 100 г
  • • Майонез – 1 ст. л.
  • • Кетчуп – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую морковь и свеклу натираем на крупной терке. Складываем горками в тарелку.

Капусту режем тоненько соломкой. Складываем рядышком ссо свеклой и морковью.

Мясо разбираем на волокна ( можно нарезать кубиками). Складываем мясо на середину тарелки. Между овощами.

Смешиваем кетчуп с майонезом и поливаем салат сверху.

Подаем неперемешав.

Каждый в своей тарелке перемешивает непосредственно перед едой.

Как приготовить такой салат, смотрите в коротеньком видео.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Добавить комментарий