Мясные салаты

РЕЦЕПТ НАХОДКА! ОН ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ)) ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ!

56



Заливные пироги – это находка для любой хозяйки. Такие пироги очень сытные, быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации. Для всех любителей простых и при этом вкусных блюд, сегодня предлагаю приготовить аппетитный заливной пирог с фаршем. Пирог получается очень вкусный, нежный, и не считая выпечки, на его подготовку уйдет совсем немного времени.

РАЗМЕР ФОРМЫ – 26 см.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ДЛЯ ТЕСТА:
• 200 гр. муки
• 200 гр. сметаны
• 4 яйца
• соль по вкусу
• 2ст.л. майонеза

ДЛЯ НАЧИНКИ:
• 300 гр. фарша
• 1 луковица
• 1 морковь
• зелень
• соль, перец, паприка по вкусу
******************************************************************
FORM SIZE – 26 cm.

LIST OF INGREDIENTS:
FOR TEST:
• 200 gr. flour
• 200 gr. sour cream
• 4 eggs
• salt to taste
• 2 tablespoons mayonnaise

FOR FILLING:
• 300 gr. minced meat
• 1 onion
• 1 carrot
• greenery
• salt, pepper, paprika to taste

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для начала подготовим начинку для пирога.
Мелко режем лук, натираем морковь, обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавляем фарш и все обжариваем, добавляем по вкусу соль и перец, режем петрушку и отправляем к фаршу с овощами. Начинку хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону.

Займемся тестом – готовится оно очень легко и быстро.
В чашу, в которой будем его замешивать, вбиваем 4 яйца,
добавляем сметану, майонез, муку, солим.
Все хорошо смешиваем – мне удобнее это сделать миксером.

source

21 комментарий

Добавить комментарий