Мясные салаты

ПОЛ КОЧАНА КАПУСТЫ И ОДНА СВЕКЛА. Самый простой, и СЛИШКОМ ВКУСНЫЙ САЛАТ ПО – Корейски.

76



ШИНДР МЫНДР – наш семейный канал.Заходите на огонек по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ

РЕЦЕПТ.

Капуста – пол кочана – 1,4 – 1,5 кг. С кочерыжкой.
Свекла – 1 шт. средняя.
Чеснок – 3 зубочка.Крупные зубочки.
Масло растительное – 70 мл.
Сахар – 4 ч.ложки.
Кориандр жареный – 2 ч.ложки.
Жгучий перец – по вкусу.
Уксусная кислота – 70% = 2. ч.ложки.

1.Черный перец – не добавляю.
2. Лук – не обжариваю.
3. Чем дольше салат пропитывается,тем вкуснее.Приготовьте с вечера,кушайте с утра.
4. КАПУСТУ ,СВЕКЛУ СОЛИМ – 2 Ч.ЛОЖКИ СОЛИ БЕЗ ГОРКИ.
НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!!!

Всем приятного аппетита !!!
#кулинариялюбовьким#шиндрмындр#капустасосвеклойпокорейски#корейскаякухнялюбовьким

source

42 комментария

Добавить комментарий