Мясные салаты

Перцы-матрешки на гриле: вкуснейший рецепт, в который влюбятся все

40



Фаршированные перцы на гриле: жареные овощи, мясо и соус в одном вкуснейшем блюде/
Фаршированные перцы – отличное блюдо к ужину, которое с удовольствием готовят по всему миру. Но сегодня мы узнаем, как, слегка усовершенствовать скучный простой рецепт, приготовить оригинальные перцы-матрешки с начинкой, которые особенно хороши на гриле. Получается очень вкусно!

📍Сохраните рецепт на Pinterest: https://tinyurl.com/y95ktule
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/farshirovannije-pertsi-na-grile/

*********************************************
Чтобы приготовить фаршированные перцы-матрешки (2 порции), нам нужно:

2 крупных красных перца
2 зеленых перца среднего размера (они должны поместиться в красных перцах)
2 мини-перца

Для сырной начинки:

300 г творожного сыра
100 г тертого сыра (например, чеддер)
10 ломтиков бекона (около 100 г)
молотый перец

Для мясной начинки:

150 г говяжьего фарша
1 столовая ложка петрушки
1 яйцо
соль
молотый перец

Кроме того:

60 г тертого сыра

Готовим фаршированные перцы на гриле:

1.) Начнем с того, что приготовим начинку для фаршированных перцев. Для сырной начинки смешиваем творожный сыр и тертый сыр. Обжариваем бекон и, измельчив, добавляем к сыру. Приправляем все молотым перцем и хорошенько перемешиваем.
2.) Для мясной начинки смешиваем фарш, яйцо, измельченную петрушку, соль и перец.
3.) Пора заняться перцами, которые мы будем фаршировать. Срезаем с них верхушку и аккуратно вырезаем зерна.
4.) Начинаем фаршировать: кладем примерно по 3 столовые ложки сырной начинки в каждый большой красный перец.
5.) Мини-перцы также фаршируем сырной смесью.
6.) Наконец, зеленые перцы фаршируем мясной начинкой.
7.) Фаршированные перцы почти готовы к грилю, остался последний штрих: вставляем зеленые перцы в красные, а мини-перцы – в зеленые. Получаем матрешку из перцев!
8.) Мажем фаршированные перцы сверху оставшимся сырным соусом и посыпаем тертым сыром. Накрываем красные перцы срезанной верхушкой и кладем на гриль. Лучше готовить перцы на непрямом жаре, они будут готовы примерно через 25 минут. По желанию, можно приготовить перцы и в духовке.

Перцы получаются очень сочными и вкусными! Кстати, бонус-видео подскажет вам еще один классный рецепт фаршированных перцев – узнайте, как просто приготовить фаршированные перцы с мясом, сыром и грибами: https://www.g8ozd.ru/farshirovannije-pertsi-s-mjasom/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

source

22 комментария

Добавить комментарий