Мясные салаты

Паштет, мясной с овощами, рецепт.

34

source

2 комментария

  • Яна, Вы правильно сказали– костяк рецепта. В городке из Черкасской области, откуда мой муж родом, делали паштет чуть по-другому: всё как у Вас + отдельно сваренные лёгкие, + отварное сердце,+ пережареная или отварная печень. Контрольное слово– отдельно сваренные, потому что у потрохов ярко выраженный вкус у каждого органа. Весь набор через мясорубку — и в банки. Идеально через
    автоклав. Вкусно очень. А вот в моей Полтавской области я такой паштет не пробовала. А теперь вообще далековато живу, только воспоминания остались.

  • Спасибо очень хороший рецепт всегда делала из печени и для меня очень полезно! Смотрю ваши ролики и очень нравится. Спаси Господи Вас и Вашу семью!

Добавить комментарий