Мясные салаты

Панцанелла. Итальянский салат из помидоров и хлеба | Panzanella Salad. Recipe

52



Панцанелла это бесподобный тосканский овощной салат. Салат из спелых сладких томатов с хрустящими кусочками хлеба, поджаренными на оливковом масле! Подарите себе частичку солнечной Италии! С любовью и уважением, Food Story Channel

Panzanella is an incomparable Tuscan vegetable salad. Salad of ripe sweet tomatoes with crispy bread pieces, toasted in olive oil! Give yourself a piece of sunny Italy! With love and respect, Food Story Channel

#panzanella #food #foodstorychannel #панцанелла

Рецепт:
Помидоры разных сортов небольшого размера помыть и разрезать пополам. Положить в миску, посолить, добавить перец и сахар. Полить виноградным уксусом и оливковым маслом, добавить измельченный зубчик чеснока. Дать постоять до появления сока. Перемешать. Хлеб порезать или порвать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, поливая оливковым маслом, до появления хрустящей корочки. В томаты добавить нарезанный базилик и смешать с хрустящими кусочками хлеба.
_______________________________
Ингредиенты:
Помидоры – 500 г
Чиабатта – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 100 мл
Уксус винный – 50 мл
Базилик
Соль
Сахар
Перец черный молотый

Recipe:
Tomatoes of different varieties of small size are washed and cut in half. Put in a bowl, add salt, add pepper and sugar. Pour the grape vinegar and olive oil, add crushed garlic clove. Allow to stand until the juice appears. Mix. Bread cut or torn into small pieces and fry in a pan, pouring with olive oil, until the appearance of crispy crust. In tomatoes add sliced ​​basil and mix with crispy bread slices.
_______________________________
Ingredients:
Tomatoes – 500 g
Ciabatta – 200 g
Garlic – 1 tooth
Olive oil – 100 ml
Wine vinegar – 50 ml
Basil
Salt
Sugar
Black pepper powder

source

13 комментариев

Добавить комментарий