Мясные салаты

Обзор и тест блендера Bamix M200 | + Скидка по промокоду

60



Мы проверили в деле необычный блендер. Он производит впечталение очень мужской техники, хотя и женщинам с ним на кухне будет удобно. У нас на тесте побывал погружной блендер Bamix DeLuxe M200 BBQ Black и мы приготовили с его помощью мясной фарш для бургера, обалденный грузинский соус и летний освежающий коктейль. Подробности, мнение Tostr, плюсы и минусы — всё на видео. Досмотрите до конца и получите приятный сюрприз в виде промокода на скидку.

Блендер Bamix DeLuxe M200 BBQ Black: https://bit.ly/3gmVBnj
Скидка на все продукты Bamix на сайте www.bamix.ru (https://bit.ly/2Aa9Lrl) по промокоду Tostr до 31 июля 2020 года.

*01:09 Приносим извинения за опечатку в титре. Правильно, конечно, КОКТЕЙЛЬ.

Ещё интересные видео:
Тест блендеров с нарезкой кубиками: https://bit.ly/3epAIG9
Как выбрать кофемашину: https://bit.ly/2M21S9M
Как выбрать электроплиту: https://bit.ly/3bAXd97
Битва планетарных миксеров: https://bit.ly/2M5dgli

Подписка на канал: https://www.youtube.com/tostr_ru

В наших соцсетях много интересного (не только видео)
ВК: https://vk.com/tostr
FB: https://www.facebook.com/tostrchannel
Одноклассники: https://ok.ru/group/55331596664908
Инстаграм: Tostr_ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/tostr

Рецепты из видео:
Бургеры с жареным сыром и соусом баже
450 г говядины
150 г свинины
соль
свежемолотый черный перец
листовой салат
огурцы
помидоры
красный лук
булочки для бургеров

Для соуса баже:
1 стакан с горкой орехов грецких
3 зубчика чеснока
0,3 ч. ложки кориандра молотого
1 ст. ложка уксуса винного
0,3-0,5 ч. ложки соли

Для жареного сулугуни:
сыр сулугуни или любой сыр для жарки
растительное масло
сухари панировочные
яйцо

Приготовьте соус баже. Грецкие орехи, очищенный чеснок и 100 мл воды измельчите и смешайте блендером, насыпьте соль и специи, влейте еще 70-100 мл воды и винный уксус и ещё раз пробейте соус до однородной массы. По консистенции он должен быть, как густая сметана. Попробуйте соус на вкус, при необходимости досолите или добавьте специй, перемешайте и уберите в холодильник.

Для котлет нарежьте мясо небольшими кусочками и порубите с помощью блендера в средний фарш.

Готовый фарш немного отбейте об стол, чтобы он насытился воздухом. Затем с помощью специальной формы сформируйте 6 круглых котлет. Выложите их на разделочную доску, застеленную пергаментом, накройте пленкой, поставьте в холодильник на 30–40 минут.

Тем временем нарежьте огурцы и помидоры тонкими ломтиками. Промойте и обсушите листья зеленого салата. Сыр сулугуни нарежьте небольшими ломтиками толщиной примерно 1 см.

Нагрейте гриль. Выложите котлеты на решетку, жарьте 3-4 минуты. Затем снимите с гриля, посолите и поперчите по вкусу.

Запанируйте сыр, окунув его во взбитое яйцо, а затем обваляв в панировочных сухарях. Быстро обжарьте сыр на сильно разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Подсушите на гриле булочки для гамбургеров. Выложите на нижнюю часть булочки лист салата, ломтики помидоров и огурцов, влейте немного соуса, положите котлету, сверху нее – жареный сулугуни. Снова полейте соусом. Накройте верхушкой булки и подавайте к столу.

Коктейль “Сангрита”
2 стакана томатного сока
2 стакана апельсинового сока
1-2 ст. ложки сока лайма
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка бальзамического уксуса
соус табаско
соль морская

Влейте в чашу томатный и апельсиновый соки, добавьте сок лайма (можно заменить на лимонный), коричневый сахар и бальзамический уксус. Смешайте или взбейте коктейль блендером. Добавьте табаско по вкусу, посолите и поперчите, еще пермешайте. Закройте пленкой и охладите 1 час.
#Блендер #Еда #Кухня

source

14 комментариев

Добавить комментарий