Мясные салаты

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША. МЯСНОЙ ПИРОГ из слоеного дрожжевого теста.

60



#изфарша #РецептыизФарша #БлюдаизФарша

Я хочу поделиться потрясающим рецептом ПИРОГА С ФАРШЕМ и сыром. ФАРШ получается очень СОЧНЫМ и ПРЯНЫМ за счёт добавления специй! А лёгкое слоёное тесто и сыр превосходно дополняют мясной вкус.

Ингередиенты:
Тесто:
500 г муки (высший сорт)
2ст.л. сахара
25 г сухих дрожжей
2ч.л. соли
230 мл холодной воды
100 г мягкого сливочного масла
250 г сливочного масла (одним бруском)

Начинка:
Фарш 400 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 1шт.
Паприка, лимонный перец, соль – по вкусу
Петрушка
Сыр твердый 150-200 гр
*********************************************
Ingredients:
Dough:
500 g flour (premium)
2 tablespoons Sahara
25 g dry yeast
2 tsp salt
230 ml cold water
100 g soft butter
250 g butter (one bar)

Filling:
Minced meat 400 gr
Onion – 1 pc.
Carrots – 1 pc.
Paprika, lemon pepper, salt – to taste
Parsley
Hard cheese 150-200 gr

Готовим:

1.) Первым делом замешиваем тесто: муку, сахар, соль, мягкое масло и дрожжи смешиваем в большой миске, а затем аккуратно добавляем воду. Тщательно замешиваем тесто, чтобы масса стала однородной, после чего накрываем миску и оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
2.) Когда тесто поднялось, пора продолжать: берем брусок сливочного масла, заворачиваем в лист бумаги для выпечки и раскатываем скалкой, чтобы получился плоский прямоугольник.
3.) Тесто аккуратно раскатываем в большой, не очень тонкий овальный лист и заворачиваем в него масло.
4.) Складываем тесто пополам и раскатываем в большой толстый лист (около 8-10 мм).
5.) Складываем лист теста 3-4 раза и раскатываем. Затем проделываем все то же самое еще 3 раза.
7.) Наконец, снова складываем тесто в прямоугольный брусок и кладем в холодильник на 30 минут.
8.) Достаем тесто из холодильника и для начала режем пополам; из данного кол-ва теста у меня получилось 2 пирога. Форма размером 28см. Лишнее тесто можно заморозить и использовать позже.

#пирогсфаршем #рецепт #фарш #Фарш #РецептыизФарша #БлюдаизФарша #СытноеТВ

source

7 комментариев

Добавить комментарий