Мясные салаты

Мясо с солеными грибами в мультиварке

74

Ингредиенты

  • 900 гр. – мяса
  • 300 гр. – соленых грибов
  • 150 гр. – сметаны
  • 100 гр. – лука
  • кориандр, вода и соль

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки положить некрупно порезанное мясо и лук, добавить соль, кориандр и 250 мл. холодной воды.

Готовить на режиме «тушение» 2 часа, за 30 минут до окончания программы добавить мелко порезанные соленые грибы и сметану, все перемешать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочное, ароматное мясо, очень нежное на вкус, готовится легко и просто. Мясо и грибы прекрасно дополняют друг друга, а то, что в рецепте используются именно соленые грибы – придает пикантность блюду. Это мясо отлично сочетается с картофельным пюре, отварной картошкой или гречневой кашей.

Добавить комментарий