Мясные салаты

Мясо по-французски рецепт от Шеф-повара

29



Интересно Французы знают что мы тут готовим такие НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Французкие блюда?)

——— РЕЦЕПТ Мясо по-французски рецепт от Шеф-повара ———-

Картофель 1000
Масло раст 50
Свинина 800
Лук красный 1шт
Шампиньон 200
Помидор 300
Майонез 200
Сыр тв 300
Соль и перец по вкусу
Можно использовать специи к картофелю и мясу

——— ТЕХНОЛОГИЯ Мясо по-французски рецепт от Шеф-повара ———-

Картофель чистим (можно просто хорошенько вымыть) , нарезаем на кольца, заправляем специями, поливаем маслом и выстилаем ровным слоем на протвинь. Биточную часть мяса нарезаем толщиной по 1 см, отбиваем молотком до толщины 3 мм. Выкладываем сверху на картофель, заправляем специями. Сверху выкладываем шампиньоны и помидоры, поливаем майонезом и натираем сыром сверху. Запекаем 30 – 40 минут на 160 – 180 градусов

——————- СМОТРИ ВИДЕО И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ——————-

——————- ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОИ СОЦ СЕТИ ——————-

Instagram НИКОЛАЙ ЛЮЛЬКО
https://www.instagram.com/nikolay_lyulko/

facebook НИКОЛАЙ ЛЮЛЬКО
https://www.facebook.com/nikolay.lyulklo

source

6 комментариев

Добавить комментарий