Мясные салаты

Мясные лукошки с грибами под сыром / Привела всю семью в восторг!

47



Друзья! Предлагаю Вашему вниманию не только вкусный, но и интересный рецепт. Который я назвала “Мясные лукошки с грибами под сыром”. Это мой авторский рецепт. Получилось вкусно и красиво. Очень интересно знать Ваше мнение. Готовьте вместе со мной и оставайтесь вместе со мной… Впереди Вас ждёт много вкусняшек. Приятного Вам аппетита, будьте здоровы и счастливы!

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

⭐ Рецепты быстрого завтрака

⭐ Рецепты Печенья

⭐ Рецепты Кексов, Панкейков, Маффинов

⭐ Рецепты Блинов, Оладьев, Жареных пирожков

⭐ Рецепты Тортов, Бисквитов, Пирогов

⭐ Рецепты из Картофеля

⭐ Рецепты Салатов
https://www.youtube.com/playlist?list=
⭐ Рецепты пиццы

⭐ Рецепты из творога

⭐ Рецепты горячих блюд

⭐ Рецепты из мяса

⭐ Рецепты Пасхальной выпечки

Ингредиенты
Мясо свинины _______300 гр
Яйца__________________1 шт
Лук____________________1 шт
Овсяные хлопья______4 ст л
Соль адыгейская_____1/2 чл
Переч по вкусу
Грибы шапиньоны____100 гр
Лук зеленый__________30 гр
Йогурт________________100 гр
Сыр___________________60 гр

Ingredients
Pork meat ________________300 gr
Eggs _____________________ 1 pc
Onion ____________________ 1 pc
Oatmeal __________________4 tbsp
Adyghe salt _______________1/2 tsp
To taste
Chapignon mushrooms ____100 gr
Green onions ______________30 gr
Yogurt ____________________100 gr
Cheese ____________________ 60 gr

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Приготовление
1. Мясо моем, сушим бумажными полотенцами. Измельчаем мясо с луком в мясорубке. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья и адыгейскую соль (адыгейская соль местит в себе много разных ароматных специй). Добавляем чёрный молотый перец и очень хорошо вымешиваем. Фарш оставляем на минут 15-20 для набухания овсяных хлопьев.
2. Шампиньоны у меня очень маленькие, если у вас побольше просто можно их порезать. Лук зелёный нарезаем мелко, как на салат.
3. Из фарша формуем лукошки глубокие. В середину кладём лук, йогур ( у меня без добавок 10%) укладываем шампиньоны, сверху посыпаем оставшимся луком.
3. Ставим форму с лукошками в хорошо разогретую духовку при 170-180* режим верх низ на 30 мин. Прикрывает через 20 мин фольгой
4. Натираем сыр на тёрке на мелкой фракции.
5. Достаём лукошки из духовки сверху укладываем сыр и ставим ещё в духовку на 10-15 мин. Для того что бы хорошо расплавился сыр. Горячими подаём к столу.
Приятного аппетита!

Поддержите меня!
Подписывайтесь на мой канал.
Жмите на колокольчик 🔔 чтобы получать уведомления о выходе новых рецептов.
Ставьте лайк 👍 пишите комментарии.
Делитесь в соц сетях рецептом с друзьями 👨‍👩‍👧‍👧
СПАСИБО! 🌹

source

4 комментария

Добавить комментарий