Мясные салаты

Мясные блюда.Теплый салат из телятины.Каре ягненка под соусом.Медальоны из свинины.

64



на наших курсах ВЫ научитесь готовить :1.Теплый салат из телятины 2. Каре ягненка с соусом наршараб 3. Медальоны из свиной вырезки под сливочно-соевым соусом.
Теплый салат из телятины – простой в приготовлении, легкий и питательный салат из нежной телятины и овощей. Подарит чувство сытости, не перегружая желудок. Подойдет как для разгрузочных дней, так и как угощение доля праздничного стола.

Каре ягненка с соусом наршараб – мягкое мясо ягненка на косточке под сладковатым, с кислинкой, гранатовым соусом Наршараб добавит Вашему блюду особую вкусовую нотку и украсит Ваш стол.

Медальоны из свиной вырезки под сливочно-соевым соусом – ароматное блюдо с потрясающим вкусом сочных, нежных медальонов из свиной вырезки с изумительным сливочно-соевым соусом. Блюдо с красивой подачей, обладающее изысканным вкусом, однозначно порадует Ваших гостей и близких.

source

Добавить комментарий