Мясные салаты

#мотярецепты : Бургер Кето-ракета!

52



Ингредиенты:
Говяжий фарш – 250 гр
Салат Айсберг – 2-3 листа
Бекон – 40 гр
Яйцо – 1 шт
Помидор – 40 гр
Лук красный – 30 гр
Сыр чеддер – 30 гр
Приготовление:
1. Готовим яйцо пашот
2. Говяжий фарш делим на 2 порции, приправляем солью и перцем, формируем котлеты
3. Обжариваем котлеты по 4-5 минут с каждой стороны на медленном огне до готовности
4. Выкладываем на каждую котлету кусочек чеддера и, накрыв сковороду крышкой, даем ему расплавиться. После этого снимаем сковороду с огня. 5. Ломтики бекона обжариваем, чтобы он стал хрустящим. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир
6. Складываем бургеры: на салат выкладываем котлету с сыром, кольца красного лука, бекон, помидор, нарезанный кружочками. Повторяем по очередности, сверху украшаем каждый яйцом пашот

source

Добавить комментарий