Мясные салаты

Морковь, томленная со специями

50



🔸Порции: 2
⚽️ 100 г/157 ккал
⏱ Подготовка: 10 мин. Приготовление: 15 мин.
✏️ Необходимые ингредиенты:
600 г моркови
1/2 ч. л. тертого мускатного ореха
щепотка молотой корицы
щепотка молотого кориандра
щепотка куркумы
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. сушеного розмарина
150 г сливочного масла «Умалат»
1 ст. л. лимонного сока
молотый черный перец по вкусу.
🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Морковь очистите и нарежьте тонкими длинными ломтиками.
Все специи перемешайте.
2️⃣ В сковороде распустите сливочное масло, добавьте специи и прогрейте в течение 2 мин на среднем огне.
3️⃣ Добавьте морковь, сбрызните лимонным соком, перемешайте и томите на минимальном огне под крышкой 10 мин. Периодически
перемешивайте.
4️⃣ Такое блюдо можно подать как в качестве самостоятельного блюда, так и на гарнир к мясу или птице.

👨🏻‍🍳 Автор рецепта: https://www.instagram.com/clinic_dr.shishonin/
Александр Шишонин, приглашенный эксперт «Умалат», реабилитолог и эксперт по термодинамическому питанию:
«Животный жир является основой рациона человека, который намерен поддерживать работу организма в оптимальном режиме и сохранять молодость на протяжении долгого времени. При употреблении «полезного» жира нормализуется обмен желчных кислот и другие метаболические процессы — вопреки ошибочному мнению о причине атеросклероза. Таким образом, употребляя масло, мы боремся с атеросклерозом, диабетом и другими нарушениями организма».

Подписывайтесь на нас:
https://www.instagram.com/sochetaizer
https://t.me/sochetaizer
https://www.facebook.com/sochetaizer/
https://vk.com/sochetaizer

http://www.sochetaizer.ru

source

2 комментария

Добавить комментарий