Мини пирожки с вишнёвой начинкой! Песочное тесто на сливочном масле и сметане, с успехом заменяет слоёное;)
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Ещё рецепты с вишней:
Торт Без Выпечки “Сметанный Мусс с Вишней” Очень простой!
Пирог с Вишней и Сметанным Муссом | Cherry pie
Воздушные ПИРОЖКИ с ВИШНЕЙ Вишнёвая Начинка для Пирогов и Пирожков
Сметанный Торт с Вишней “Монастырская Изба” |Cake with Cherry
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с Вишней Простой Рецепт
Мини – Пирожки с Вишней ( 14 – 15 штук)
Тесто:
250 гр. муки
140 гр. сливочного масла ( можно маргарин)
120 гр. сметаны 20%
щепотка соли
Вишневая начинка:
250 гр. вишни без косточки ( свежей или замороженной)
1 ст. л. лимонного сока
40 гр. сахара ( или по вкусу)
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. крахмала ( 20 гр) + 2 ст. л. воды
+ 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания
сахар для посыпки
Пирожки нужно выпекать при 180 °С – 30…35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#пирожки #пирожкисвишней#Шобутинская #мини_пирожки
source
А мы сейчас чай пили с Вашими пирожками!) Восхитительная выпечка!!! Спасибо, Оля.
Замечательные пирожки на вид и уверена на вкус тоже
Пирожки просто класс! Сегодня испекла. Улетели мгновенно. Оля, извините, вопрос не по теме. Решетка круглая, на которой Вы остужаете выпечку, продаётся отдельно или это от чего-то? Сколько уже ищу, нигде не попадается.
Вишня и так кислая ягода, зачем нужжен сок лимона
Пирожки исемья -прелесть
Спасибо Оличка ¡
Можно в следующем видео рецепт домашнего зефира
Что-то новенькое, спасибо за рецепт! Лайк!
🍋🍋🍋🍒🍒🍒👍👋😘
Олечка, а как быть с размороженной вишней ? Сок нужно сливать? Или им можно желатин замочить вместо воды? Спасибо заранее)🥰
Спасибо Оленька за рецепт, отличные пирожки
Все отлично, но для меня рецепты лучше по старинке, когда писали в стаканах и ложках. Оля если можно, то указывай как и раньше.
Спасибо за рецепт, скоро поспеет вишня, будем печь.😘🍒🍒🍒🍒🍒
Спасибо Огромное за рецепт,сейчас испекли см внучкой,очччень вкусные!Повторим обязательно!
умничка
Спасибо за вкусный рецептик!!!💝💖💗💓♥️
Спасибочки
Очень вкусные пирожки! И тесто получается с тонкими, рассыпчатыми слоями)) делала сегодня с вишней и с начинкой из яблок)) даже не знаю, какие вкуснее)) Спасибо за рецепт, Оля!
Вкусный рецепт,но для нашей семьи сахара мало. Кисло вышло. Спасибо большое!!!
Цветок настоящий 👍
Приготовила. И правда, простое песочное тесто превращается в песочное и ничем ему не уступает. Очень вкусно!!! Вишня даёт лёгкую кислинку. В следующий раз сделаю двойную порцию
У вас вкусно👍👍👍.
Рекомендую https://youtu.be/2pTufc-xvcI
Пирожки просто чудо,НО Машуля чудо-чудесное!!!🥰🧚🏻♂️💁♀️
Чудесное печенье! Пекла сразу три порции, и все ушло влёт!😃 Нежное, рассыпчатое, а делается просто:) Получилось вкусно, несмотря на то, что у меня они вздувались не так хорошо, как у вас на видео:)))
Делала я только с другой начинкой: одни были с айвовым вареньем, другие с творогом и изюмом (решили в следующий раз курагу вместо изюма добавить, чтобы кислинка была)
Спасибо огромное за такой интересный рецепт!💞