Мясные салаты

Мини ПИРОЖКИ с ВИШНЕЙ, слоёное рассыпчатое тесто! English subtitles

33



Мини пирожки с вишнёвой начинкой! Песочное тесто на сливочном масле и сметане, с успехом заменяет слоёное;)

При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Ещё рецепты с вишней:
Торт Без Выпечки “Сметанный Мусс с Вишней” Очень простой!

Пирог с Вишней и Сметанным Муссом | Cherry pie

Воздушные ПИРОЖКИ с ВИШНЕЙ Вишнёвая Начинка для Пирогов и Пирожков

Сметанный Торт с Вишней “Монастырская Изба” |Cake with Cherry

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с Вишней Простой Рецепт

Мини – Пирожки с Вишней ( 14 – 15 штук)
Тесто:
250 гр. муки
140 гр. сливочного масла ( можно маргарин)
120 гр. сметаны 20%
щепотка соли

Вишневая начинка:
250 гр. вишни без косточки ( свежей или замороженной)
1 ст. л. лимонного сока
40 гр. сахара ( или по вкусу)
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. крахмала ( 20 гр) + 2 ст. л. воды

+ 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания
сахар для посыпки

Пирожки нужно выпекать при 180 °С – 30…35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

#пирожки #пирожкисвишней#Шобутинская #мини_пирожки

source

24 комментария

Добавить комментарий