Мясные салаты

Мешочки из свинины на углях

60

Ингредиенты

  • свинина – 1 кг.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • сыр – 200 гр.
  • шампиньоны – 3 шт.
  • огурец соленый
  • зелень
  • сыр чечил ( для украшения мешочков)
  • соль
  • черный перец
  • красный острый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем свиной биток на кусочки толщиной 1 сантиметр.

2. Отбиваем мясо.

3. Для начинки нарезаем перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень.

4. Добавляем соль и черный перец в начинку.

5. Солим и перчим отбивные с двух сторон.

6. Выкладываем начинку на отбивную и сворачиваем в мешочки.

7. Закрепляем фольгой.

8. Обжариваем на углях до готовности мяса ( примерно 20 минут).

9. Снимаем фольгу и украшаем сыром чечил.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий