Мясные салаты

Курица карри BBQ. ГРИЛЬ. ОЧЕНЬ ПРОСТО!

49



Заказ книги – https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Демигляс не классический (из курицы) https://youtu.be/aE9FChwWkc4

Курица
Лайм (сок и цедра) 1шт
Соль
Йогурт несладкий 100г
Смесь кари 1ст.л. (зира, кориандр, острый красный перец, пажитник, гвоздика и паприка)

Гарнир:
Картошка
Масло оливковое
Соль
Чеснок

Основные этапы готовки:
Смешать сок лайма, цедру, соль, йогурт, порошок карри. Удалить у курицы концы крыльев и хребет, натереть маринадом. Оставить при комнатной температуре на 0,5-6 часов.
Запекать на непрямом жару при температуре 150-170 градусов 1-2 часа. Птица готова по достижении в самой толстой части грудки температуры 76-79 градусов. Через 40-45 минут после начала запекания курицу можно смазать растительным маслом.
По желанию за 10 минут до готовности можно на угли положить несколько щепок завернутых в фольгу.
Картофель вымыть, отварить до готовности, переложить в форму для запекания, слегка расплющить каждую картофелину, сдобрить солью, оливковым маслом, добавить несколько зубков чеснока в шкурке. Запекать 20-30 минут.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты” есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны” вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte – https://vk.com/club77884771
Instagram – https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Курица карри BBQ. ГРИЛЬ. ОЧЕНЬ ПРОСТО!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/Vt51QsFn0TU
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

source

47 комментариев

Добавить комментарий