Мясные салаты

Кухни мира! Готовим Австралийский мясной пирог своими руками

43



Всем привет! Продолжаю вести свой кулинарный блог!)) Пробовую готовить блюда различных стран мира.
Принял решение выбирать страны по алфавиту! Вторая страна – Австралия
Блюдо, которое было выбрано – Австралийский мясной пирог.

Ингредиенты:
Говяжий фарш – 600 грамм,
Слоеное тесто – 500 грамм,
Мука – 2 столовые ложки,
Лук – 1 головка,
Вода – 100 мл,
Кетчуп – 50 грамм,
Вустершский соус – 3 чайные ложки,
Орегано – 1 чайная ложка,
Мускатный орех – 2 щепотки,
Перец черный молотый – 2 щепотки,
Соль – 3 щепотки.

Приготовление:
1. Нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, перемешиваем, немного тушим. Далее добавляем воду, вустершский соус, кетчуп, орегано, мускатный орех, перец, соль.
2. Смешиваем до однородности муку с водой и добавляем в мясную смесь. Тушим 15 минут.
3. Смазываем форму оливковым маслом и укладываем туда раскатанный лист теста.
Равномерно распределяет мясную смесь в форме и укрываем вторым листом теста.
4. Запекаем при температуре 220 градусов – 15 минут. Затем понижаем температуру до 180 градусов и запекаем ещё 25 минут.

Блюдо готово! Всем, приятного аппетита!))) Автор: @alexey_kiryanov_88

________________

#готовим #готовимвместе #Австралия #Австралийскиймяснойпирог #рецепты #своимируками #пирог #кухнимира #блюдаразныхстран #кухня #повар

source

Добавить комментарий