Мясные салаты

Картофель пай – как приготовить правильно? Хрустящая домашняя закуска к пиву

47



Картофель пай – нарезанная мелкой соломкой картошка, жаренная во фритюре. Прекрасно пойдет к пиву как домашние снеки, а также в качестве гарнира к мясу или как ингредиент для салата.

Тонкости приготовления расскажет и покажет шеф-повар Иван: как нарезать, подготовить и обжарить картофель, чтобы он был хрустящим и при этом не сгорел.
Жарим картофель в домашних условиях, без фритюрницы и специальных приспособлений – это сможет повторить каждый!

Ингредиенты на одну порцию:
Картофель – 100-150 гр
Масло растительное для фритюра – 200-300 гр
Соль, перец – по вкусу

В данном видео мы готовили картофель пай как гарнир для медальонов из свинины. Видео про медальоны смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=AtO6GiVaRsw&t

Спасибо за просмотр. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, у нас много интересного https://www.youtube.com/channel/UCKZ5O5SScFicpWnn7YT7G4g

#картофельпай #картошкафри #жаренаякартошка #закуски #картофель #кпиву #снеки #вкусно #длявсейсемьи #ресторандома #подача #шеф #повар #шефповар #кухнясперцем #еда #обед #ужин #готовимдома #праздник #кулинария #кухня #рецепт #рецепты #вкуснаяеда #cooking #recipe

source

Добавить комментарий