Мясные салаты

Как выбрать вино к баранине? Красное вино к мясу. Мальбек, шираз и бордо к мясу.

65



По промокоду WINESTATEVIDEO на сайте нашего партнера – проекта L-Wine – на все вина, представленные в видео, действует скидка 20%! Оформляйте заказ на https://l-wine.ru и указывайте промокод в корзине!

Вино, представленное в видео:
Бленд санджовезе и каберне совиньона Castello Di Montepo от Jacopo Biondi Santi: https://clc.to/IeL4yQ

Управляющая винотеки WineState Антонина Шевалье готовит каре ягненка, запеченное с оливковым маслом, горчицей и бальзамиком. К мясу баранины, которое обладает яркой ароматикой, но при этом нежным вкусом, стоит выбирать яркие, ягодные и сочные вина с очень нежными танинами. Лучше всего подойдут сбалансированные, выдержанные образцы: мальбек, шираз или зрелое бордо.

Рецепт блюда

Ингредиенты:
Корейка ягненка – 300 г
Оливковое масло, горчица, бальзамик – по вкусу
Соль, перец

Способ приготовления:
Возьмите небольшой кусочек мяса ягненка на ребрышках и замаринуйте в оливковом масле с горчицей и бальзамиком. Вы можете также добавить немного чеснока, но так, чтобы не перекрыть естественный вкус и аромат мяса. Запекайте в духовке в рукаве на невысокой температуре 170-190 градусов около 45 минут.

В качестве соуса используйте вариант на основе оливкового масла, бальзамика и мелко порубленной зелени кинзы или ягодный конфитюр из клюквы или брусники с небольшим добавлением черного перца и тростникового сахара.

Каждую пятницу с 16:00 в винотеке WineState проходит дегустация WineState Experience. Приходите к нам и пробуйте одними из первых самые выигрышные эногастрономические сочетания от Антонины Шевалье!

#winestate

Наш сайт: https://winestate.ru/

Подписывайтесь на Школу сомелье WineState в соцсетях:

Telegram: http://t-do.ru/winestate
Instagram: https://www.instagram.com/wine_state/
Facebook: https://www.facebook.com/WineStateRu/

source

2 комментария

  • По промокоду WINESTATEVIDEO на сайте нашего партнера – проекта L-Wine – на все вина, представленные в видео, действует скидка 20%! Оформляйте заказ на https://l-wine.ru и указывайте промокод в корзине!

    Вино, которое предлагает к салату Антонина:

    бленд санджовезе и каберне совиньона Castello Di Montepo от Jacopo Biondi Santi https://clc.to/IeL4yQ

  • Когда был нерабом внес первую лесятину и почувствовал такую невыразимую гордость аж распирало а потом стало привычкой…дело богоугодное…как могут выколачивают с простаков бабло для жирования стихами мемами фокусами экологией…дербаловка к тому что снимают недодают…для жирования часа калифьего кумирам партиям религиям

Добавить комментарий