Мясные салаты

Как развести желатин и приготовить вкусное желе/3 рецепта желе

34



#желатин #какразводитьжелатин #желе
Как развести желатин и приготовить вкусное желе.
Желе можно приготовить плотным, средним или мягким.

Плотность готового желе зависит от количества желатина, взятого по отношению к количеству жидкости, из которой нужно приготовить желе (компот, сок, сметана и пр.)
0:5 Как разводить желатин
0:33 Ск. желатина в 1 ст.л.
0:49 Среднее желе= На 1 л жидкости -50 г желатина. Застывает за 1-2 часа.
0:41 Мягкое желе = На 1 л жидкости -25-30 г желатина. Застывает за 3-4 часа.
0:57 Плотное желе = На 1 л жидкости 20 г желатина. Застывать может 5-6 часов.
1:08 Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCu8HhCRT_25opHoUTknT_9w?disable_polymer=true
__________________________________________________________________
Посмотрите другие плейлисты:
«Заготовки на зиму» :

Таблица мер и весов:

Рецепты салатов:

Худеем без диет:

Десерты простые и вкусные:

Мясные блюда:


source

1 комментарий

Добавить комментарий