Мясные салаты

Итальянский салат из перловки.

64



Итальянский салат из перловки.
Рецепт:
Перловка – 200 г, сухие травы – 2 ч. ложки, маслины – 70 г, каперсы – 70 г, кедровые орешки – 100 г, пучок зеленого лука, небольшой пучок петрушки, лавровый лист. Соус: свежий лимонный сок – 3 ст. ложки, цедра одного лимона, горчица – 1 ст. ложка, винный уксус – 1 ст. ложка, оливковое масло – 60 г , соль, сахар, острый перец чили – по вкусу.
Для приготовления соуса смешайте горчицу с оливковым маслом, лимонный сок, перец чили и цедру. Добавьте щепотку сахара и сухие травы. Заправьте соусом отваренную заранее перловку. Добавьте мелко нарезанные оливки, каперсы и кедровые орешки. Зеленый лук придаст салату пикантность, а петрушка – свежесть.

Множество разнообразных рецептов.Учимся готовить.
Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UCcHaB_lFE6uZtG9M1NOJfww
ссылка на видео: http://youtu.be/5sg4cfYgKRI

source

Добавить комментарий