Мясные салаты

Гнезда с фаршем в казане

74

Ингредиенты

  • фарш – 1 кг.
  • гнезда – 0.5 кг.
  • лук – 3 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • сыр " фета " – 250 гр.
  • зеленый лук
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец красный острый
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешиваем с луком, добавляем соль и специи.

Фаршируем гнезда фаршем.

Добавляем в казан растительное масло.

Добавляем лук и обжаривает пару минут.

Добавляем морковку и обжариваем пару минут.

Добавляем соль и специи.

Добавляем воды и выкладываем гнезда с фаршем.

Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Посыпаем сыром “Фета”.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий