Мясные салаты

Домашний Хлеб Бездрожжевой за 1 минуту + время для выпечки

30



СПАСИБО ЧТО СМОТРИТЕ МОЙ КАНАЛ
*********
РЕЦЕПТ НИЖЕ ПОД ВИДЕО
********
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UClwaKol43UJQhEs0K91teWg
**********
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

*********
БЛИНЫ / ОЛАДЬИ / СЫРНИКИ

********
ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

**********
ЗАВТРАКИ

********
ХЛЕБ

*********
ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

********
ЗАПЕКАНКИ

********
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

**********
ВТОРЫЕ БЛЮДА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

**********
ПЕЧЕНЬЕ / КЕКСЫ / МАФФИНЫ

********
ПОСТНЫЕ БЛЮДА

*********
СУПЫ И ПЕРВЫЕ БЛЮДА

**********
БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

**********
САЛАТЫ

**********
САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА

***********
РЕЦЕПТЫ СОУСОВ

**********
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

***********
КАШИ

*********
РАЗНОЕ ИЗ ЖИЗНИ

*********
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ

**********
БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

***********
МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ

***********
НАПИТКИ ДЕСЕРТЫ

*********
ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ

***********
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

**********
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ С ЯБЛОКАМИ

**********
КУЛИЧИ / ПАСХА

*********
ТЕСТО

*********
ПЕЛЬМЕНИ / ВАРЕНИКИ

********
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

********
ПРОДУКТЫ И МЕНЮ НА РАБОЧИЕ ДНИ

**********
ДИЕТИЧЕСКИЕ ЛЕГКИЕ ЗАВТРАКИ

**************
РЕЦЕПТ
ржаная мука – 180 гр.
пшеничная мука вс – 180 гр.
кефир – 330 мл.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
сода – 1 ч.л. ( 7 гр. )
растительное масло – 2 ст.л.
в разогретой духовке до 220*
готовить 35 минут
***********
rye flour – 180 gr.
premium wheat flour – 180 gr.
kefir – 330 ml.
salt – 1 tsp
sugar – 1 tsp
soda – 1 tsp (7 gr.)
vegetable oil – 2 tbsp.
in a preheated oven up to 220 *
cook 35 minutes
*********
#бездрожжевойхлеб #домашнийхлеб #хлеббездрожжей #заходитевгости #хлебдомашний #какприготовитьхлеб #хлебвдуховке #какприготовитьбыстро #приготовлениехлеба #хлебрецепт #breadwithoutyeast #homemadebread

source

4 комментария

Добавить комментарий