Мясные салаты

Чили кон карне. Мексиканское блюдо, Как же мы о нем раньше не знали.. От Кухня в Кайф.

52



Чили кон карне. В Мексике, это культовое блюдо, которое стоит попробовать. Фасоль с мясом, в сочетании с соусом, который получается, делает это блюдо, с необычным но изысканным вкусом. Нам очень нравится, ждем ваших комментариев, как вам такой необычный вкус.

Ингредиенты:
• Фарш говяжий – 600 гр.
• Фасоль – 1 ст.
• Чеснок – 4з.
• Лук – 2шт.
• Болгарский перец– 2 шт.
• Горький перец – по вкусу
• Помидоры в своем соку – 400 гр.
• Соль и черный перец по вкусу

НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCk2OAmSRVkxTbfBKyvRTPnQ/featured?view_as=subscriber

Заходите в наши группы, будем очень рады новым друзьям в нашем уютном камбузе.

ИНСТАГРАМ
https://www.instagram.com/alexstrijevski/

Страничка в facebook https://www.facebook.com/KuchnasViktori/?ref=bookmarks

“ЦИМЕС” КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ ВКУСНЯТИНКУ – https://www.facebook.com/groups/393947377774346/

КУХНИ МИРА-“РАДУГА ВКУСОВ” – https://www.facebook.com/groups/552649298450635/

группа в Одноклассниках https://www.ok.ru/vkusnayapl

ПЛЭЙ ЛИСТЫ:

Итальянская кухня

Мясные блюда и закуски

Кавказская кухня

Супы

Блюда из мяса птицы

Быстрый обед или ужин за пол часа.

Легкий и быстрый завтрак


source

39 комментариев

Добавить комментарий