Мясные салаты

БЫСТРЫЙ УЖИН! ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ! ОХ И ВКУСНО!! В ПЕЧЕНОЙ КАРТОШКЕ ВИТАМИН С!

57



Не ожидала, что будет так вкусно! Сочетание – картошка, сардина и кукуруза – ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!)
==================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 700 г
Рыбная консерва (у меня сардина) – 240 г
Масло сливочное – 25 г
Паприка – 0,5 ч.л
Перец черный – 0,5 ч.л
Соль – по вкусу
Розмарин – 0,5 ч.л
Зелень – 5 г
Лук зеленый – 15 г
Кукуруза – 100 г
Майонез – 25 г
Фольга
======================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель тщательно промойте, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и приправами, заверните в фольгу. Запеките в духовке при температуре 200 градусов минут 30. Готовность проверяйте зубочисткой.
2. Сардину разомните вилкой и смешайте с майонезом и измельченным луком.
3. Готовый картофель разрежьте как показано в видео, выложите на него рыбную смесь и посыпьте консервированной кукурузой и зеленью.
==============
СОВЕТ:
1. Подавать горячим, можно разогревать на следующий день.
2. Вкусно с морской капустой, с квашенной капустой, с любым овощным салатом.
==============
#печеныйкартофель #картошкасрыбой #быстрыйужин #быстрыйзавтрак

source

23 комментария

Добавить комментарий