Мясные салаты

197. Зелёновый суп-пюре

36



В нашем видеоролике вы найдёте простой рецепт вкусного, быстрого и полезного супа-пюре из капусты брокколи, картошки, сельдерея и других овощей. Основа может быть разной – от мясного бульона до воды – и в зависимости от неё суп может быть вегетарианским, постным или нет. Брокколи в виде такого вкусного и нежного супа подходит всем или почти всем! 🙂

Готовится за 40 минут, получается 5 порций.

Ингредиенты:
Вода/бульон (мясной/овощной) – 1 литр
Брокколи соцветия (свежие или замороженные) – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сельдерей – 1 большой стебель
Картошка – 1 шт. (большая)
Маскарпоне/плавленый сыр – 2 ст.л.
Петрушка – несколько веточек
Чили – кусочек по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Наши рецепты по типам блюд: https://www.youtube.com/channel/UCvXpuLF3WapTjDL1vdRgVfw/playlists

Подписывайтесь на наш канал!: https://www.youtube.com/channel/UCvXpuLF3WapTjDL1vdRgVfw?sub_confirmation=1

Мы во ВКонтакте: https://vk.com/public140977962

Заходите на наш второй канал 🙂 https://www.youtube.com/channel/UCzJuBD8WeZOQI2RZC3Us7Ng

Оригинал мы взяли тут:
http://ellamartino.ru/ru/recipes/krem-sup-s-brokkoli-i-maskarpone-vellutata-di-broccoli-e-mascarpone

#Суп #Суп-пюре #Rumkin #первое #Наоднойконфорке #полезно #обед #завтрак #еда #рецепт

source

4 комментария

Добавить комментарий