Салаты из морепродуктов

Здоровый Салат "Фернеса" | Healthy Salad " Fernesa".

34



Правильное питание – залог здоровья.
Овощные салаты богаты полезными микроэлементами и витаминами, поэтому занимают почётное место в меню каждого, кто придерживается здорового образа жизни. Комбинируя и меняя ингредиенты, вы создаёте салат с непревзойденным уникальным вкусом. Добавляя в салаты овощи, бобовые, рыбу, морепродукты – придерживаться здорового питания с салатами намного проще!

Для здорового питания салаты лучше всего заправлять не майонезом (пусть даже домашним), а натуральным йогуртом или оливковым маслом, добавляя к ним лимонный сок. Салаты относятся к «полезным и правильным» продуктам и лучше всего подходят для здорового питания.

Ингридиенты:
Перец – 1шт
Редис – 100гр
Киви – 4 шт
Микс Салат 100 гр
Семечки тыквенные-10г
Клюква -10 г
Лимонный сок -1 чл

Proper nutrition – the guarantee of health. Vegetable salads are rich in micronutrients and vitamins, so take pride of place on the menu of any who adhere to a healthy lifestyle. By combining and varying ingredients, you create a salad with unmatched unique taste. Adding to salads, vegetables, legumes, fish, seafood – eat a healthy diet with salads so much easier! For a healthy diet of salads it is best to fill no Mayo (even homemade), and natural yoghurt or olive oil, adding lemon juice. Salads are “useful and correct” products and are best suited for a healthy diet.
Ingredients:
Pepper – 1
Radish – 100 g
Kiwi – 4 PCs
Salad 100g
pumpkin Seeds-10g
Cranberry-10g
Lemon juice -1 tsp

Мои Соц Сети:
Instagram: https://www.instagram.com/anastassiya_kitchen/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC5acchOWAUI2kD7vm7N1FsA

source

1 комментарий

Добавить комментарий