Салаты из морепродуктов

Юлия Высоцкая — Салат «Весенний»

68



Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Салат «Весенний»

Ингредиенты: редис — 500 г, огурцы — 500 г, яйца — 3 шт., зеленый лук — 1 пучок, петрушка — 1 пучок.
Для заправки: сметана жирная — 300 г, лимоны — ½ шт., укроп — 1 пучок, перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружками, выложить в салатник.
3. Лук и петрушку мелко порубить, добавить в салат.
4. Из половинки лимона выжать сок.
5. Укроп очень мелко нарезать.
6. Приготовить заправку, соединив сметану, лимонный сок, укроп, соль и перец. Заправить салат и сразу подавать.
Приятного аппетита!

source

4 комментария

Добавить комментарий