Салаты из морепродуктов

ЯКИСОБА | WOK | Японская гречневая лапша с курицей и овощами | ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!

57



ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г гречневой лапши Соба
3 столовые ложки растительного масла
1-2 куриные грудки
1 морковь
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 болгарских перца
2-3 шампиньона
зелень
кунжут
соевый соус
соус для гречневой лапши

Якисоба — традиционное японское блюдо, которое переводится буквально как «жареная лапша в соусе». У японцев это блюдо пользуется большим спросом: оно несложно в приготовлении и подходит для быстрого перекуса.

JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?89680


★Быстрая прическа | Кудри за 5 минут | Легкие кудри на каждый день★

source

37 комментариев

Добавить комментарий