Салаты из морепродуктов

Вот, как нужно готовить для ЛЮБИМЫХ! Шикарный УЖИН за 1 ЧАС из морепродуктов!

84



Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vkusnoprostodostupno0411@gmail.com ******************************************************************
Магазин mushelle
Instagram https://www.instagram.com/mushelle.rivne/?hl=uk
Facebook https://www.facebook.com/mushelle.rivne/
Кузнечная мастерская BaunovDesign
Facebook https://da-dk.facebook.com/pg/BaunovDesign/posts/
ВК https://vk.com/bkmknife
Instagram https://www.instagram.com/baunovdesign/?hl=ru
**********************************************************************
1. Салат с мидиями
Нам нужно:
мидии – 300гр.
соль, перец – по вкусу
оливковое масло – 50мл.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 шт.
сок лайма – долька
зелень – микс
помидоры черри – 6 шт.
перец сладкий – 1 шт.
перепелинные яйца – 6 шт.
Для соуса:
оливковое масло – 50 мл.
соевый соус – 50 мл.
базилик – по вкусу
сок лайма – долька

2. Закуска из кальмар
Кальмары – 400 гр.
мука – 100гр.
соль – 5 гр.
паприка копченая – 5 гр.
острый перец – по вкусу
базилик – 2 гр.
чеснок сухой – 5 гр.
масло для жарки
соус по вкусу – для подачи

3. Паста с Креветками
креветки – 600гр.
чеснок – 2 зубка
сливочное масло – 30 гр.
соус “Worcester” – 20 мл. (или 100мл. соевого соуса и 20 мл. сока лимона, лайма)
сливки – 150 мл.
пармезан – 100гр.
шпинат – 100гр.
паста – 400гр.
#рецепт #новыйрецепт #рецептыслюбовью

source

20 комментариев

  • Маша, огромное спасибо за рецепты – оригинальные, аппетитные, интересные. Отдельная благодарность за хорошее объяснение и отсутствие лишних слов! А по поводу перчаток – не слушайте никого! Я тоже всегда готовлю в перчатках, не зависимо, для себя ли, или нет, т.к. от еды во время приготовления очень раздражается кожа на руках, сушится и чешется. Так что перчатки – просто спасение.

  • Мидии, креветки, пармезан, лайм…Даже не знаю более доступных продуктов. Может, перепелиные яйца и кальмары? Автор видео милая, но я отписалась.Если это всем просто и доступно,у меня есть повод опасаться за свою самооценку.

  • ВАУУУУУУУ Машер, Машенька как всегда всё ВЕЛИКОЛЕПНО👏👏👏 А перчатки: так было задумано,, на вкус и цвет,, товарищей,, НЕТ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ ЭТИХ ПЕРЧАТОК… ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!!!! С уважением Елена.

  • Да что вы к этим перчаткам прицепились??? Ничего они не отвлекают!! Сразу видно, кто зашёл за вкусными рецептами, а кто негативные эмоции выплеснуть…

  • НУ ДА. КОНЕЧНО. ЭТИ РЕЦЕПТЫ ПОНРАВЯТСЯ ОСОБЕННО ПЕНСИОНЕРАМ С ИХ ПЕНСИЯМИ. СЪЕДЯТ ТАКОЙ САЛАТИК И НА ДИЕТУ НА МЕСЯЦ, ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕНСИИ.А ТАМ МАШЕНЬКА ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕТ.И МОЖЕТ СВОИ УЖАСНЫЕ ПЕРЧАТКИ ПОМЕНЯЕТ НА БОЛЕЕ ПРИЛИЧНЫЕ.

  • Маша,не обращай внимание насчёт перчаток.Главное-это они разные.Одна правая,а другая-левая.И ещё главнее-это тем кому не нравится:пускай свои перчатки кладут в бульон,так наваристей будет.

  • А почему только вы готовите и удивляете свою вторую половинку?! А себя любимую разве нельзя побаловать?!
    Кстати, а почему он – половинка?!
    А вот я не считаю что он и она – это две половинки…!
    Кто-то однажды сказал эту глупость и теперь она передаётся из уст в уста!…, хорошо что, есть и умные люди и не говорят об этом вслух.
    Каждый человек- это целое!

  • Не вздумайте, Машенька, снимать перчатки! Задолбят, почему без перчаток, фу, голыми руками!… Знаю я эту публику, лишь бы к чему- нибудь прицепиться: то почему в перчатках, то почему без них, то почему нос заложен, то почему отложен!.. Такое ощущение, что люди заранее ищут, к чему бы прицепиться! Делайте так как Вы считаете правильным!

  • Опять к перчаткам прицепились😡 пардон, конечно, за мой плохой французский, но Вам их жрать, что ли, предлагают? Рецепт бдите, а не перчатки. Как говорил Козьма Прутков- зрите в корень!😎

  • Полностью согласна с Галей Якубовой – жутко смотреть. Некоторые пишут – не смотрите. Проще, наверно прислушаться к пожеланиям подписчиков (ведь автор борется за их увеличение), вместо того чтобы грубо отвечать. Поэтому из -за таких "мелочей" и получают Дизлайки

  • Не знаю, меня перчатки вообще не смутили.
    Такой ажиотаж устрояли в комментариях))
    Если девушка следит за собой и руками в том числе, то это только ей плюс.
    Спасибо Маша за рецепты! Пожалуй подпишусь. Уже два ваших рецептика попробовал, очень понравились и не только мне 😉

  • Я конечно максимально далеко не профессионал, но по-моему, креветки вы слишком долго подвергали термичке.
    Хочу попробовать ваши морепродукты))
    Кальмары и мидии еще ни разу не готовил…

  • Чудові рецепти👍👍👍
    Готувала 1 з мідіями, лиш до заправки додавала трішки меду.
    На черзі паста з морепродуктами і шпінатом.
    УДАЧІ КАНАЛУ

  • Отличные рецепты, понравились все, поэтому решила взять на заметку. В инфобоксе, в рецепте салата не указано белое вино, вы наверно забыли, но от него зависит вкус мидий как по мне

Добавить комментарий