Салаты из морепродуктов

SURF'N'TURF | КАК ГОТОВИТЬ СТЕЙК РИБАЙ НА ГРИЛЕ С МОРЕПРОДУКТАМИ | ГОБЛИН (ДМИТРИЙ ПУЧКОВ)

46



#трёмИжарим новый выпуск #криминальноежриво от режиссёра Лёвы Тарантигра.

Как жарить рибай на гриле с морепродуктами.

Surf’n’Turf — лучший рецепт барбекю мяса говядины с креветками, мидиями, кальмарами и тунцом.

Как готовить морской коктейль из морепродуктов со стейком рибай от Дмитрия Пучкова (Гоблина):

Стейк рибай
Филе тунца
Специи КИАНО РЫБЗ красный
Кальмар тушка чищенная 
Креветки
Мидии голубые
Петрушка
Масло
Чеснок

Стейк согреть. Кальмары замариновать в масле, рубленном чесноке и нашинкованой петрушке с приправой КИАНО РЫБЗ. Креветки почистить от панциря и пищевода. На разогретый гриль выложить стейки, затем поместить все морепродукты. На прямом жаре при 250 градусах стейк жарить 8 минут, тунец – 6 минут (до прожарки Rare). Мидии просто погреть. Креветки и кальмары при той же температуре, но на непрямом жаре. После все готовые ингредиенты нарезать и выложить на большое блюдо. 
Подписывайся на наш канал 👉🏻https://www.youtube.com/ТРЁМИЖАРИМ

MEATBROTHERS. Интернет-магазин специий для гриля и BBQ. http://www.meatbrothers.net/

MEATBROTHERS в социальных сетях:
https://www.facebook.com/meatbrothersbbq
https://www.instagram.com/meatbrothersbbq

По вопросам сотрудничества: meatbrothersbbq@gmail.com

#трёмИжарим #MEATBROTHERS

source

4 комментария

Добавить комментарий