Салаты из морепродуктов

Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками

38

Ингредиенты:

креветки 400 г
макароны спираль 200 г
сухарики 1 стакан
зеленый горошек свежий ½ стакана
лук зеленый ½ стакана
сок лимона ½ стакана
сыр пармезан тертый ½ стакана
листья салата 1 пучок
оливки без косточек

Приготовление:

ШАГ 1
Макароны-спиральки отварить до готовности, охладить.
ШАГ 2
Отварить и очистить креветки.
ШАГ 3
Перемешать продукты в большой миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук, половинки консервированных оливок без косточек, молодой зеленый горох.
ШАГ 4
Порвать руками листья салата.
ШАГ 5
Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухариками и тертым сыром «Пармезан».

СОВЕТ

Для салата можно использовать как покупные сухарики, так и приготовленные самостоятельно.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий