Салаты из морепродуктов

Салат с фенхелем и гребешками

66



Знаете ли вы, кто такие пескетарианцы? Это люди, отказавшиеся от мяса и птицы, но допускающие в своём рационе рыбу и морепродукты 🐟. Как вам такой образ жизни? Рассматривали его для себя? Напишите, какого питания вы придерживаетесь 😉

Вам понадобится:

Фенхель — 1 шт.;
Гребешки среднего размера — 6 шт.;
Мини спаржа зелёная — 10 шт.;
Альметте Маасдам — 40 грамм;
Красный лук — 30 грамм;
Апельсин — 1/2 шт.;
Масло оливковое экстра вёрджин — 30 грамм;
Розовый перец — по вкусу;
Соль (хлопьями) — по вкусу;
Сливочное и подсолнечное масло для жарки — по 15 грамм.

Готовим:

Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде около минуты. Затем переложите её в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Нарежьте тонкими ломтиками фенхель и лук, апельсин — дольками. Гребешки обжарьте на растительном масле с добавлением сливочного по несколько минут с каждой стороны, посолите и поперчите в процессе. Соберите все ингредиенты в тарелке, сверху положите несколько ложек Almette Маасдам, посолите и полейте оливковым маслом.

Подпишись на канал – https://www.youtube.com/channel/UC74JhwEMw2yCpk9bQN4UvkQ?sub_confirmation=1
Больше рецептов вкусных салатов: https://www.youtube.com/watch?v=mG0l0OuOKno&list=PL2BTZvvjjlsrrswQ6sYcGhEbPy-Dw_CMT

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/almetteru
Instagram: https://www.instagram.com/almette.culinary/

#Almette #AlmetteCulinary #рецепты_с_Almette #рецепт #food #recipe #cooking #seafood #рецепты #seafoodsalad #салаты_с_almette

source

Добавить комментарий