Салаты из морепродуктов

Салат "Кальмары под шубкой"

41



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 4 шт
Кальмар отварной 200-400 гр
Капуста пекинская 1 шт
Майонез
Горошек консервированный 200 гр
Зеленый лук 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Капусту тонко нашинковать, лук мелко нарезать. Добавить зеленый горошек, заправлять майонезом. Перемешать
Шаг 2
Кальмар мелко нарезать, выкладывать в салатник
Шаг 3
Сверху выкладывать капусту
Шаг 4
На капусту выкладывать тертое яйцо
Шаг 5
Наносить из майонеза сеточку на салат. Украшать

Facebook https://www.facebook.com/groups/592417880905640
Google+ https://plus.google.com/communities/106061508946265455682

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:
http://www.youtube.com/user/Jerartur?sub_confirmation=1

source

Добавить комментарий