Салаты из морепродуктов

Салат «Морская звезда» с тунцом, семгой, осетром

75



Специальный проект Авторадио к Новому году (2013)

Осетрина копченая – 150 гр.
Тунец консервированный — 150 гр.
Семга слабосоленая 150 гр.
Сыр — 100 гр.
Огурец — 2 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Йогурт — 50 гр.
Кокосовая стружка, мак пищевой для декорирования
Осетрину, тунец, сыр и огурцы нарезаем и смешиваем, добавляя йогурт и майонез. Формируем из салатной массы котлетки и выкладываем их на тарелку в форме звезды. Нарезаем тонкими пластинами семгу и оборачиваем этой нарезкой наши котлетки. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и маком. Салат готов!

source

1 комментарий

Добавить комментарий