Салаты из морепродуктов

Салат фунчоза с овощами

45



Сегодня будем готовить салат Фунчоза с овощами.
Нам понадобятся:
Лапша фунчоза – 1/2 уп
Лук репчатый, морковь, перец болгарский, огурец – по 1 шт
Заправка для салата “Фунчоза”
Растительное масло.

Нарезаем лук, морковь, перец и выкладываем на разогретую сковороду. Пассируем пока овощи не станут мягкими.
Отвариваем в течение 1-2 минут лапшу Фунчоза, сливаем воду и добавляем немного растительного масла, чтобы лапша не слиплась. Натираем на мелкой терке огурец.
Соединяем все приготовленные ингредиенты. Добавляем заправку для салата “Фунчоза” и хорошо перемешиваем. Накрываем наш салат и оставляем настояться 45-60 минут.
Салат готов!

source

1 комментарий

Добавить комментарий